Войти через соц. сети

или

Среда, 26 сентябрь 2018, 14:40

В брянские больницы закупят аппаратуры на 780 млн рублей

Общество

599
Большую часть денег потратят на маммографы, томографы, УЗИ-аппараты
В этом году из бюджета Брянской области собираются потратить 780 млн рублей на приобретение высокотехнологичного оборудования и автотранспорта для больниц и поликлиник. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона. 

Более 538 млн рублей чиновники собираются потратить на приобретение маммографов, томографов, УЗИ-аппаратов, эндоскопического и другого оборудования. Уже проведены аукционы.
 
А на развитие материально-технической базы детских поликлиник покупки  из резервного фонда правительства региона выделено 250 млн рублей.
Закупаются также новые автомобили скорой помощи. 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Шргпм
21 ИЮНЬ 22:57 #5
Шргпм
И опять на те же грабли: технику купят, поставят в уголок, и будет она там пылиться... Работать-то толком и некому... А те, кто есть, либо стар и безучастен, либо слишком молод и туп... Лучше б нормально организовали систему постдипломного образования врачей, а то, если за свой счет не съездишь на учёбу, так и останешься безграмотной какашкой
2
Хлынов
21 ИЮНЬ 20:38 #4
Хлынов
Врачи нужны, врачи! а взять их неоткуда
5
Гость
21 ИЮНЬ 20:15 #3
Гость
А в бежице в первой городской больнице МРТ частный уже несколько лет стоит- сделать исследования можно только платно, стоимость исследований очень высокая, государственного как не было, так и нет, и никто бесплатный ставить не собирается. А это и травма и неврология. Хочется спросить у администрации больницы-почему этим вопросом не занимаются? Всех все устраивает? Сколько частные бизнесмены на бедных пациентах будут карман набивать? Где бесплатная медицинская помощь, которая должна быть представлена в рамках ОМС? Кто заинтересован в работе частного МР-томографа на территории крупной городской больницы и каким образом заинтересован?
5
Сашка
21 ИЮНЬ 16:33 #2
Сашка
ХА. Для сравнения: аппарат Узи - 17-20 млн.
это банальный УЗИ! Цены на МТР, КТ и рентген можете посмотреть сами на гос.закупках.
К оборудованию врачи надо... А для них надо зарплаты и жильё!
врачи бегут из гос.больниц, так как ни ЗП, ни условий, ни отношения посетителей да и самих глав.врачей: им надо красивые отчеты. Как сказал знакомый медик за рюмкой чаю: Саня, я пишу больше, чем лечу,чувствую ,как из медика в секретари-бухгалтеры превращаюсь!
-2
ништяк
21 ИЮНЬ 14:17 #1
ништяк
Во попрут врачевать аминь