Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 09:36

Теннисистка Влада Коваль из Брянска стала второй в первенстве России

Общество

983
В решающем поединке она проиграла пятигорской спортсменке Элины Аванесян

Уроженка Брянской области, мастер спорта Влада Коваль завоевала «серебро» на Первенстве России по теннису в Москве. До финала наша землячка дошла без поражений.

Но в решающем поединке не смогла сломить сопротивление пятигорской спортсменки Элины Аванесян.

Уже в ближайшее время Влада Коваль выступит на соревнованиях в Швейцарии.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
негра
21 ИЮНЬ 16:27 #7
негра
Йогурт не помог взять первое местоНе все йогурты полезны....

особенно с пальмовым маслом
5
21 ИЮНЬ 15:45 #6
Йогурт не помог взять первое место

Не все йогурты полезны....
2
училка
21 ИЮНЬ 15:10 #5
училка
не смогла сломить сопротивление пятигорской спортсменке.....
Два балла, за парту
-1
21 ИЮНЬ 15:10 #4
Йогурт не помог взять первое место
-3
Максим
21 ИЮНЬ 13:22 #3
Максим
Читатель
Какая же она брянская? Когда девочка шла к успеху, где был этот брянск? Ее спонсирует подмосковный город, если мне не изменяет память. Теперь, когда ей все удалось, брянск пытается примазаться к победам теннисистки. З.Ы. Знаю, что города пишутся с большой буквы)))

Вероятно, когда говорят о принадлежности спортсмена к города - имеют ввиду тот город, где он родился и вырос, не имея ввиду спонсорство. Заслуги человека зависят от него, а не от города. И заслуги человека это не заслуги города. И когда озвучивают принадлежность человека к городу, то это не говорит о том, что заслуги этого человека каким-либо образом принадлежат городу.
-8
Леня32
21 ИЮНЬ 10:27 #2
Леня32
Читатель
Какая же она брянская? Когда девочка шла к успеху, где был этот брянск? Ее спонсирует подмосковный город, если мне не изменяет память. Теперь, когда ей все удалось, брянск пытается примазаться к победам теннисистки. З.Ы. Знаю, что города пишутся с большой буквы)))


Она родилась в Брянске и она брянская. А сознательное написание названия города с маленькой буквы говорит лишь о Вашем уровне культуры.
6
Читатель
21 ИЮНЬ 10:04 #1
Читатель
Какая же она брянская? Когда девочка шла к успеху, где был этот брянск? Ее спонсирует подмосковный город, если мне не изменяет память. Теперь, когда ей все удалось, брянск пытается примазаться к победам теннисистки.
З.Ы. Знаю, что города пишутся с большой буквы)))