Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 07:21

Под Брянском произошло ДТП с участием маршрутки: есть раненые

6369
Под Брянском произошло ДТП с участием маршрутки: есть раненые
На месте работают спасатели и сотрудники правоохранительных органов

О случившемся в ГУ МЧС России по Брянской области сообщили сегодня, 21 июня, в 9.15. По информации пресс-службы ведомства, на автодороге местного значения между населенными пунктами Кокино и Скуратово Выгоничского района столкнулись маршрутка и легковушка. 

К месту происшествия выехали: ПСЧ-26, СПСЧ, ПСО области, ГИБДД и работники скорой медицинской помощи. Пожарно-спасательными подразделениями проводились работы по стабилизации транспортных средств и смыву горюче-смазочных материалов.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в аварии пострадали люди. Их точное количество не уточняется. На месте работают специалисты. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
21 ИЮНЬ 18:15 #3
Так ведь не маршрутчик виноват! А почему тогда и автобусах-троллейбусах не пристегиваются? Требование распространчется на всех.
8
фанаева
21 ИЮНЬ 14:03 #2
фанаева
так это ж автобус зятя дакше - короля маршруток ефимова. все сойдет с рук, виновных не накажут. как вообще дакше разрешил перевозку людей по этой кривой и ямной дороге? ни разметки, ни знаков! договорятся и с гаишниками, дакше с ефимом все порешают
12
21 ИЮНЬ 13:28 #1
Власти потакают маршрутчикам. Даже если виноват не он. Одно дело большой автобус с ремнями безопасности, другое - хлипкая маршрутка. Кстати, куда подевалось требование, чтобы пассажиры были пристегнуть в салоне? Почему по области ездят небезопасные французские скотовозы?