Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 20:42

В Брянске Курган бессмертия станет центром уличной культуры

1807
В Брянске Курган бессмертия станет центром уличной культуры
Там пройдёт фестиваль «Life street»

В следующую субботу, 30 июня, в Брянске на Кургане Бессмертия пройдёт X Молодежный фестиваль уличной культуры «Lifestreet». Он будет посвящён Дню молодёжи России и Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотиков.  

В нём примут участие скейтеры, роллеры, футболисты, реконструкторы, борцы, казаки, танцоры, художники, музыканты, певцы, спортсмены и многие другие. Начало мероприятия запланировано на два часа дня.

В это же время начнут работать творческие и спортивные площадки. Также гостей фестиваля ждут показательные выступления, награждение победителей соревнований, «брейк-батл», участие художников и граффити. 

Продлится мероприятие до восьми часов вечера.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Тетка
25 ИЮНЬ 11:56 #4
Тетка
Дико извиняюсь... А казаки - это спорт или молодежная субкультура???
1
Константин
25 ИЮНЬ 11:36 #3
Константин
Ни роллеров, ни скейтеров, кто именно этим занимается, не будет, если будет группа диких бмх-ов это уже будет хорошо. т.к. молодежью у на никто не занимается и про них вспоминают только в этот день.
1
Саня.
21 ИЮНЬ 16:39 #2
Саня.
Забавно. Плакат - в галлюциногенном стиле)
3
Отец
21 ИЮНЬ 11:51 #1
Отец
Фестиваль уже не тот, что был. Несколько лет ходил с внуками, а последний год не интересно. Где все молодёжные течения, что показывали раньше. Было много мест, где катались на роликах, велосипедах, пели и танцевали, а теперь одни выставки, как будто в музей пришёл.