Войти через соц. сети

или

Суббота, 21 июль 2018, 22:08

Главный брянский коммунист рассказал о сомнениях доктора Куприянова

Общество

1993
И о его зарплате в обкоме КПРФ

Первый секретарь Брянского обкома КПРФ Степан Понасов в интервью изданию «Комсомолец Брянска» рассказал в том числе о своем отношении к скандально-известному делу клиники «Мед-Лайф». Напомним, что главврачом в этой фирме работал третий секретарь обкома КПРФ Александр Куприянов.

Сейчас он под арестом и подозревается в мошенничестве. По версии следствия, сотрудники клиники ставили клиентам неправильные диагнозы и уговаривали сотни людей взять кредиты под грабительские проценты. Сам Куприянов отрицает свою вину.

Однако, по словам Понасова, у доктора-коммуниста были сомнения уже в первые дни работы в «Мед-Лайф». 

- Помню, как он сказал, когда только устроился на работу, что там невозможно работать, это жулики. Спросил, можно ли ему работать на платной основе в обкоме. У нас тут небольшие деньги, 20 тысяч – вся зарплата третьего секретаря.

В итоге по словам Понасова, Куприянов спросил разрешение подрабатывать на медицинском поприще и получил добро от руководства обкома: 

- Можно, спросил, буду подрабатывать? Ради бога. Проходит несколько месяцев, он говорит, что там многое изменилось, пришли нормальные люди, и теперь можно работать.

По словам главного брянского коммуниста, у них нет однозначного мнения, то ли это политика виновата, то ли Куприянова действительно там подставили, как неопытного хозяйственника. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Vox populi
21 ИЮНЬ 21:05 #12
Vox populi
А кто нибудь знает, сидельцам теперь тоже пенсию с 65 будут начислять, или по старому - с 60?
-5
Acклепий
21 ИЮНЬ 17:34 #11
Acклепий
"...Забальзамированное тело Франсиско Франко будет вынесено из мавзолея – такое решение приняло новое испанское правительство. Неизбежно возникают ассоциации с телом Ленина, споры о судьбе которого в России возникают ежегодно.
Испанское правительство, возглавляемое лидером социалистов Педро Санчесом, объявило о решении «удалить тело диктатора Франсиско Франко из мемориального комплекса». Этот проект Санчес вынашивал еще тогда, когда был первым лицом крупнейшей оппозиционной фракции в парламенте
«Франко – это испанский Сталин, – любят говорить сторонники демократии в пиренейском королевстве. – Поэтому его надо удалить на задворки истории. Лучше вообще не вспоминать об этом позорном пятне на биографии страны».
О создававшихся франкистами концлагерях, где действовали те же принципы, что и в гитлеровских, они предпочитают не вспоминать. На месте самого большого и жестокого из них – «Миндального поля» в провинции Аликанте – нет ни одной таблички с информацией о том, что здесь находился «Испанский Освенцим», как называли этот лагерь в литературе. Учреждение, работавшее по всем правилам нацизма – с расстрелами десятка узников за каждого бежавшего и с охотниками на людей, специально съезжавшимися со всей страны, чтобы развлечь себя поимкой беглецов.

Мумия человека, руководившего этим кошмаром, полководца, уничтожившего десятки тысяч мирных жителей собственной страны, в сегодняшней Испании является всего лишь козырем в политической борьбе, регулярно переходящим от одной группы влиятельных лиц к другой..."
https://riafan.ru/1068356-novoe-pravitelstvo-ispanii-mozhet-vynesti-ostanki-franko-iz-mavzoleya
-2
Acклепий
21 ИЮНЬ 16:31 #10
Acклепий
Свистки или вувузелы надо коммунистам выдать.Чтоб,когда неправду говорят эти предметы во рту оказывались.Самые громкие болельщики будут.Передудели бы вчера иранцев.Вроде бы ФИФА запретили эти инструменты болельщика использовать.
И представителем швейцарской компании подрабатывал/разорял местное/Орловское здравоохранение,и в медкабинет помощи наркоманов всех своих оппонентов приглашал,когда аргументов других не было.Только когда грузчиком на рынке работал-не звал.Потому что не работал на рынке грузчиком.
Он ведь хотел медицину улучшить?
Теперь узнаем,стоит ли нам пенитенциарную и судебные системы реформировать.
Хотя может уже реформирует изнутри?
Почему местные интернет-защитники не выходят на международный уровень?Не поднимают данный вопрос у Москальковой?
Про диету.Украинский борцун с режимом(с помощью тротила) после голодовки поправился на 2кг.
9
21 ИЮНЬ 16:01 #9
У главного идеолога нет своего мнения,а Вы еще чего то хотите добиться,Рабочих мест нет,люди кое как выживают,а тут 20 тыс.халявных мало,
5
Миша
21 ИЮНЬ 15:57 #8
Миша
Какие в четвертой горбольнице работают мошенники - вам и не снилось! В Медлайф хоть от жира люди приходят на своих ногах и это частная клиника, а в госдарственную "четверку" привозят несчастных больных, но им умудряются ставить ложные диагнозы и типа "лечат" ! Дальше вступают в дело патанатомы: им тоже заработать надо . В итоге все довольны, кроме скорбящих родственников.
6
.
21 ИЮНЬ 15:13 #7
.
Степан
Кто нибудь помнит фильм "Коммунист", где дядька лес пилил для паровоза, который муку в голодный город вёз? А ведь он БЕСПЛАТНО ПИЛИЛ....

Куприянов - не Корчагин и не коммунист. Работать не будучи доктором и подрабатывать за 20 тысяч в КПРФ - это дело.
12
Степан
21 ИЮНЬ 14:17 #6
Степан
Кто нибудь помнит фильм "Коммунист", где дядька лес пилил для паровоза, который муку в голодный город вёз? А ведь он БЕСПЛАТНО ПИЛИЛ....
1
Леонидович
21 ИЮНЬ 14:11 #5
Леонидович
Прораб на галерах
Как показывают подобные заявления, коммунисты врут не меньше других, а может быть и больше.

Может, и больше. "Легальная оппозиция" - че с них возьмешь. Только, когда адвокаты, блогеры и прочие правозащитники перестают защищать мошенников, коммунистов, педофилов, стукачей, нациков, наркобарыг и т.п., - только потому, что им не нравятся взгляды и поступки тех лиц, то правозащитники просто «автоматом» перестают быть правозащитниками.
Это - потому, что вместо права и общества, начинают работать только на себя, как делали на воле их подзащитные. Только законными методами...
6
Степаныч ©
21 ИЮНЬ 12:51 #4
Степаныч ©
Девушка Ляля
Свободу доктору правда!

Не спешите, ещё не принят закон о зачислении одного дня пребывания в СИЗО за полтора, а то и два дня пребывания в колонии. Так что доктор ещё немножко посидит на своеобразной "диете", а то ведь, как утверждали многие, на свободе он питался в "забегаловке" от макдональдса, "дегустировал" не те напитки, а теперь у него режим, регулярное питание, всякие "поллитрэмигранты" с "бакалаврами от юриспруденции" от размышлений не отрывают, да и пока вина не доказана, есть надежда на получение материальной компенсации за "безвинные"страдания...
6
ВАЗ
21 ИЮНЬ 12:40 #3
ВАЗ
История неоднократно подтверждала, что, мягко говоря, лукавство коммунистов оттолкнуло от них большое количество людей. И опять те же грабли. Во - первых, как то режут слух свидетельства защитников народа о небольшой зарплате в 20 тыс. при весьма скромных доходах значительной части брянского населения. Да знает ли главный брянский коммунист на какие деньги в месяц выживают многие его земляки?! Во - вторых, история с указанной клиникой все еще проходит мимо коммунистов Брянска. Заждались этого комментария от главного, сколько уж времени прошло? До сих пор главный ситуацией не владеет. И руководители те же, и юрист тот же. Какие нормальные люди пришли?! Да СМИ, наверное, год эту тему обсуждают. Каждый отвечает за себя - известная истина. Но если бы главный и компания хотя бы после первого репортажа Довидовича не спрятались в кусты, а разобрались с ситуацией должным образом, все было бы иначе.
3
Прораб на галерах
21 ИЮНЬ 12:38 #2
Прораб на галерах
Как показывают подобные заявления, коммунисты врут не меньше других, а может быть и больше.
-3
Девушка Ляля
21 ИЮНЬ 12:35 #1
Девушка Ляля
Свободу доктору правда!