Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 22:00

В Брянске из-за долга в 96 тыс. рублей в квартире отключили газ

Общество

1360
Борьба с неплательщиками продолжается

В Брянске и области продолжается борьба с неплательщиками за коммунальные услуги. Недавно специалисты «Газпром межрегионгаз Брянск», «Газпром газораспределение Брянск» и представители управления Федеральной службы судебных приставов провели совместный рейд.

И в рамках исполнения судебных решений отключили от газа квартиру одного из должников в доме на улице Красноармейской, 83. Как сообщили в пресс-службе компании, долг жильца за газ за три года составил более 96 тысяч рублей.

Абонент длительное время не исполнял решение суда о взыскании задолженности, а также препятствовал доступу в квартиру газовикам для добровольного отключения газоснабжения.

- В отношении него было вынесено судебное решение о предоставлении доступа сотрудникам газовых служб в квартиру. Были произведены работы по прекращению поставки газа путем установки блокирующих устройств на газоиспользующее оборудование», - рассказал начальник абонентской службы ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» Валерий Кузьменко. 

По его словам, с окончанием отопительного сезона в ходе рейдов были отклбчены от наза 552 абонента-должника. Теперь им придется оплатить всю 
сумму задолженности сразу, а также стоимость отключения и подключения газового оборудования и судебные издержки.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Потап
21 ИЮНЬ 21:42 #2
Потап
Вот вранье, как это можно в квартире за 36 месяцев нажечь газа на 96 т.руб. Максимум 18-20 тыс при прописанных 6 человеквх.
11
Патриот
21 ИЮНЬ 13:58 #1
Патриот
Разнообразным банановым республикам миллиарды долларов прощают, а родным гражданам - закон.