Войти через соц. сети

или

Суббота, 21 июль 2018, 22:13

В Брянске скучный забор лицея №27 превратили в арт-объект

Общество

815
Получилась яркая картина, посвященная учебным предметам

В Фокинском районе Брянска забор лицея №27 учащиеся превратили в яркую картину, посвященную учебным предметам. Об этом рассказали в администрации района.

Разукрасить скучный бетонный забор решили на Совете старшеклассников. Инициативу поддержал директор, депутат горсовета Игорь Афонин, он и выделил деньги для украшения забора.

Художественным руководителем этого процесса стала преподаватель технологии и изобразительного искусства лицея № 27 Татьяна Зайцева. Она помогла десятиклассникам разработать эскизы будущих рисунков, а также подобрать определенную цветовую гамму.

Рисунки получились красочными и познавательными и точно не останутся незамеченными в обычном городском пейзаже. Работы по преображению забора обещают продолжить.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Kjfd
22 ИЮНЬ 00:53 #7
Kjfd
Ребят, а куда Пашу дели? Он еще не готовится возглавить городской отдел образования?
2
Эндрю
22 ИЮНЬ 00:48 #6
Эндрю
Евгений1
Да этого упыря давно пора на нары!

НЕ надейтесь, все схвачено прочно и наддддддолгоооооо.
9
Эндрю
22 ИЮНЬ 00:43 #5
Эндрю
Ты
не Афонин деньги выделил, а всё это за счет поборов с родителей!

Так вы ж добровольно несете. По чем нынче медали?
А ЕГЭ все писали сами?
Это заведение НИКОГДА серьезно НЕ проверялось. Спросите у детей, как "проводятся" некоторые уроки и вообще Все ли проводятся.
8
таня
22 ИЮНЬ 00:39 #4
таня
Рисовать-хорошо, но во время учебного года учиться-это еще лучше!
А этого ну очень не хватает этой простой школе!
11
Евгений1
21 ИЮНЬ 23:05 #3
Евгений1
Да этого упыря давно пора на нары!
9
aux
21 ИЮНЬ 16:18 #2
aux
Ты
не Афонин деньги выделил, а всё это за счет поборов с родителей!

Ага,и на шарики для выпускного содрал по 5000,срочно проверить игорька!!!
14
Ты
21 ИЮНЬ 15:49 #1
Ты
не Афонин деньги выделил, а всё это за счет поборов с родителей!