Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 04:12

В Кокино «добрые» коммунальщики испортили детскую песочницу

Общество

866
Они завалили её огромной кучей песка

Недавно в селе Кокино Выгоничского района Брянской области работники коммунальной службы при ремонте ступенек недалеко расположенного здания взяли песок с детской площадки, находящейся недалеко от детского сада «Мозаика».

После того, как местные жители возмутились этим фактом, приехал грузовик и буквально завалил площадку песком. Тогда люди обратились за помощью в Общероссийский народный фронт.

После проверки активисты ОНФ направили обращение в местную администрацию с просьбой устранить нарушения и привести детскую площадку в соответствие с нормами.

При необходимости они готовы направить письмо в контрольно-надзорные ведомства.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Ybrjkfq
22 ИЮНЬ 14:05 #12
Ybrjkfq
Уважаемые комментаторы давайте оценивать ситуацию с правильной точки зрения. есть детская площадка за которую должна отвечать например определенная организация. Где предусмотрена и заложены на каждый год смета, расходы, оплата труда и т.д. Вопрос почему родители и мамы должны выполнять другие обязанности тех, кто получил и списал деньги.
-4
kamik
22 ИЮНЬ 13:15 #11
kamik
Vox populi
Взять в руки ведра и лопаты и разгрести эту кучу не пробовали?

Одни попробовали, взяли из песочницы лопату песка, и пришлось вернуть полный кузов.
Сейчас если еще кто то за лопату возьмётся, то у Вас там песка будет больше чем в Сахаре.
-2
22 ИЮНЬ 11:20 #10
Мария,13
Не жители,а позорище какое то. Да там сами мамаши могут взять в руки лопаты и перекидать эту кучу куда хотят, если свежего песка им много.

Песок на детской площадке должен соответствовать ГОСТу,а не строительный,Почему родители обязаны выполнять чьи то обязанности,?Чтобы не давать советы,лопату в руки и разгрести
2
Мария,13
22 ИЮНЬ 11:08 #9
Мария,13
Не жители,а позорище какое то. Да там сами мамаши могут взять в руки лопаты и перекидать эту кучу куда хотят, если свежего песка им много.
2
василий 32
22 ИЮНЬ 09:09 #8
василий 32
Песка не жалко. Просто, ребята-коммунальщики, вы пришли на работу без материалов. Так, например, позови вас лавку отремонтировать, так вы, гвоздей на ремонт, с соседней лавки надёргаете. А потом, в ответ на справедливое возмущение, принесёте 5 кг. гвоздей и с выражением на лице "на подавись", высыпите их на лавку. Надо правильно организовывать рабочий процесс и контролировать работников.
-3
платон
22 ИЮНЬ 09:04 #7
платон
Vox populi
Взять в руки ведра и лопаты и разгрести эту кучу не пробовали?

Взять ведро, надеть на голову, тому, кто привез песок, лопатой ударить по ведру. Из головы разбегутся дурные мысли. Потом песочницу приведут в порядок.
4
?
22 ИЮНЬ 08:49 #6
?
Строители взяли не много песка с песочницы - плохо, привезли, в замен взятого, много песка - опять плохо. Где золотая середина? Какаем же привередливые кокинские жители!?
-3
ybrbnf
22 ИЮНЬ 07:30 #5
ybrbnf
А куда смотрит местная власть и администрация поселка Кокино. Чем она занимается ???????????????????????????????????????
-2
мартын
21 ИЮНЬ 23:57 #4
мартын
Vox populi
Взять в руки ведра и лопаты и разгрести эту кучу не пробовали?
ну вот возьми лопату и вёдра и иди разгребай...
5
Vox populi
21 ИЮНЬ 23:28 #3
Vox populi
Взять в руки ведра и лопаты и разгрести эту кучу не пробовали?
12
Мария,13
21 ИЮНЬ 22:06 #2
Мария,13
Хорошая большая куча песка- мечта любого ребенка, любого спросите в чем ему интереснее копошиться))
4
Леонидович
21 ИЮНЬ 21:25 #1
Леонидович
Скоро состоится краеведческо-археологический КВЕСТ "Найди песочницу!". НадА выбрать оргкомитет...