Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 21:57

В Брянске на Ромашина заметили опасный «пизанский» столб

Общество

576
У его основания образовалась огромная трещина

В редакцию «БрянскToday» о случившемся сообщил местный житель. Он прислал несколько фотографий «пизанского» столба на улице Ромашина в Советском районе областного центра.

- Опора старая, давно накренилась и, самое опасное, у основания имеется значительная трещина, через которую внутрь  много лет попадала влага, вызывающая сильную коррозию внутренней арматуры (на которой, собственно, и держится опора). При резком и сильном порыве ветра (а это у нас случается все чаще и чаще) она вполне может сломаться и натворить немало бед, - рассказал наш читатель.

По его словам, в зоне возможного падения столба идет постоянный поток машин и пешеходов. И почти постоянно с обеих сторон от опоры стоят автомобили.

Он надеется, что после публикации те, кто должен следить за состоянием столба, найдутся и приведут электроопору в порядок.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
василичЬ
22 ИЮНЬ 13:42 #3
василичЬ
Хозяева этого столба ждут, пока он рухнет, и их начнут таскать по судам пострадавшие. У них денег - как у дурака фантиков.
3
Turun
22 ИЮНЬ 10:39 #2
Turun
Они тут не ходют
5
?
22 ИЮНЬ 10:29 #1
?
Не когда им смотреть за столбами, они, вон в мини футбол играют. Третье место заработали. А вы про столбы да пешеходов каких то.