Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 13:32

На Брянскую область надвигаются грозы, ливни и сильный ветер

Общество

11638
В регионе снова объявили экстренное предупреждение

В Брянской области из-за ухудшения погоды объявлено экстренное предупреждение на предстоящие сутки, 23 июня. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Брянской области.

На территорию региона надвигаются дожди, грозы, ураганный ветер, порывы которого могут достигать 20 метров в секунду. Температура воздуха ночью - +12º…+17º градусов, днём - +17ºC…+22º градусов.

При такой погоде возможны обрывы ЛЭП, нарушения в работе транспорта, обрушения конструкций, падения деревьев. Жителям Брянской области при передвижении стоит проявлять осторожность. Обратиться за помощью в случае ЧС можно по телефону «01», с мобильного телефона – «101», телефон доверия - 8(4832)599-000.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Дeвушка Ляля
22 ИЮНЬ 20:02 #9
Дeвушка Ляля
?
Предупрежден, значит вооружен. Надо машину в гараж спрятать, а то в новостях вчера насмотрелся. Стою между двух 58и летних лип.
. И я пойду лисапед из подъезда на балкон запру,а то не ровен час ступенька обломиться и по нему шибанет!
1
Acклепий
22 ИЮНЬ 18:50 #8
Acклепий
?
Предупрежден, значит вооружен. Надо машину в гараж спрятать, а то в новостях вчера насмотрелся. Стою между двух 58и летних лип.

Не стойте,молния может долбануть.лучше бегите.
3
?
22 ИЮНЬ 17:13 #7
?
Yuriy N. KARPENKO
Ну, козе понятно, что огромные и старые деревья подподают под понятие потенциально опасных, а значит однозначно - зничтожить.И ещё. Оповещение МЧС не снмает ответственность с Администрации. Человек мог и не слышать оповещения, а Администрация обязана работать, следить, исключать опасности.

Где-то читал статейку на счёт оповещений МЧС, суд принимает сторону потерпевшего владельца авто.
6
Yuriy N. KARPENKO
22 ИЮНЬ 16:56 #6
Yuriy N. KARPENKO
Ну, козе понятно, что огромные и старые деревья подподают под понятие потенциально опасных, а значит однозначно - зничтожить.
И ещё. Оповещение МЧС не снмает ответственность с Администрации. Человек мог и не слышать оповещения, а Администрация обязана работать, следить, исключать опасности.
4
?
22 ИЮНЬ 16:46 #5
?
Yuriy N. KARPENKO
Администрация через ЖКХ и др. организации и лиц обязана(!!!) следить за конструкциями и деревьями. Кронировать переросшие.Экономите - приготовьтесь к судам и разорительным тратам.

Что там кронировать, по санитарным нормам их удалять нужно, а на их место высаживать новые саженцы.
2
Yuriy N. KARPENKO
22 ИЮНЬ 16:35 #4
Yuriy N. KARPENKO
Администрация через ЖКХ и др. организации и лиц обязана(!!!) следить за конструкциями и деревьями. Кронировать переросшие.
Экономите - приготовьтесь к судам и разорительным тратам.
1
22 ИЮНЬ 16:25 #3
[quote name="Степаныч ©"]?Предупрежден, значит вооружен. Надо машину в гараж спрятать, а то в новостях вчера насмотрелся. Стою между двух 58и летних лип. Липы не тополя, могут устоять...[/quote
В 25-30 мерах три сухих тополя, чего и бойся. И также под 60 лет возрастом.
2
Степаныч ©
22 ИЮНЬ 16:08 #2
Степаныч ©
?
Предупрежден, значит вооружен. Надо машину в гараж спрятать, а то в новостях вчера насмотрелся. Стою между двух 58и летних лип.

Липы не тополя, могут устоять...
7
?
22 ИЮНЬ 15:44 #1
?
Предупрежден, значит вооружен. Надо машину в гараж спрятать, а то в новостях вчера насмотрелся. Стою между двух 58и летних лип.