Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 19:32

Брянский студент заработал миллионы на глюкофонах

Общество

5355
Он продает свои музыкальные инструменты по всему миру

Необычный музыкальный инструмент глюкофон наш земляк - студент Брянского технического университета Алексей Зинченко услышал в ноябре 2013 года. Случайно наткнулся в интернете на ролик: музыкант бил палочками по небольшому барабану, а получалась не дробь, а нечто вроде колокольного звона. Тогда он еще не думал, что когда-нибудь глюкофоны смогут приносить ему хороший доход.

Алексей нашел в сети информацию о лепестковом барабане и самостоятельно смастерил его по инструкции, играть научился тоже по интернету. 

Через год он уже продавал самодельные глюкофоны через соцсети, через два – зарегистрировал компанию «Космоскай». Теперь Алексей Зинченко продает глюкофоны не только в России, но и за рубежом. 

О необычном увлечении нашего земляка рассказала газета «Ведомости». Молодой человек признался нашим коллегам, что в 2017 году на своих глюкофонах заработал  около 9 млн рублей. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Злынчара
23 ИЮНЬ 08:18 #9
Злынчара
Acклепий
Очень плохая новость для не которых любителей посчитать чужие деньги.щас пуканы начнут рваться прям на печах и массовые возгорания от искр лютой ненависти/зависти.

Да ладно....,Я его хоть и не знаю,но хвалю,а тем более из Брянской области! Это вам не "Мираторгом" хвастаться с их конскими ценами. Человек заработал и пусть он станет миллиардером !
1
Муха-цокотуха
22 ИЮНЬ 22:50 #8
Муха-цокотуха
ВАСЕК
Хороший пример! Парень не сидит дома и не плачет что все плохо, а нашел дело которое ему нравиться и зарабатывает на этом. 5+

Действительно, тоже так считаю. Молодец парнишка.
0
Дeвушка Ляля
22 ИЮНЬ 19:59 #7
Дeвушка Ляля
Кое прикупить сей товар?
2
Acклепий
22 ИЮНЬ 18:54 #6
Acклепий
Очень плохая новость для не которых любителей посчитать чужие деньги.щас пуканы начнут рваться прям на печах и массовые возгорания от искр лютой ненависти/зависти.
5
22 ИЮНЬ 17:04 #5
Спортсмен79
...Комментаторов не интересуют такие новости. Да, им интересно, где же в Брянске средняя зарплата в 28 тысяч, интересны всякие трагедии, конкурсы красоты и прочее.
Говорите за себя. Комментаторы комментируют то, что публикуют.
3
*
22 ИЮНЬ 16:52 #4
*
Играл на таком инструменте.
Прикольно.
Особенно под хмельком... :)
4
Спортсмен79
22 ИЮНЬ 15:25 #3
Спортсмен79
...
Комментаторов не интересуют такие новости.
Да, им интересно, где же в Брянске средняя зарплата в 28 тысяч, интересны всякие трагедии, конкурсы красоты и прочее.
3
...
22 ИЮНЬ 15:00 #2
...
Комментаторов не интересуют такие новости.
43
ВАСЕК
22 ИЮНЬ 14:48 #1
ВАСЕК
Хороший пример! Парень не сидит дома и не плачет что все плохо, а нашел дело которое ему нравиться и зарабатывает на этом. 5+