Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 04:00

В Брянске футбольный матч России и Уругвая покажут на площади Партизан

Общество

2696
25 июня экран установят у стен краеведческого музея

Мы уже сообщали, что все матчи сборной России на Чемпионате мира по футболу брянцы смогут увидеть на большом экране. Брянцы с радостью приезжали на набережную, чтобы вместе поболеть за нашу команду.

Очередная игра сборной России состоится в понедельник, 25 июня. Российские футболисты встретятся с командой Уругвая. Правда, «место прописки» публичной трансляции изменится.

Как рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации, всех любителей футбола ждут в 17.00 на площади Партизан. Большой экран разместят у стен краеведческого музея. Брянские болельщики снова надеются на хорошую игру нашей команды.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

9
Yuriy N. KARPENKO
23 ИЮНЬ 08:18 #14
Yuriy N. KARPENKO
Правильно что не на Набережной.
Здесь нет цветов - нечего вытаптывать.
Здесь нет скамеек - не поблюёшь рядом, как возле каждой скамейки на Набережной наблёвано-наплёвано.
Да и любителям графити несподручно - куча камер и ППСников.
За последние 2 десятка лет стало так, что нашему народу только бетонный пол свинарника с подстилкой соломы подходит, блин...
БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, а не свиньями!!!
1
Баттхерт
22 ИЮНЬ 23:46 #13
Баттхерт
А что, разве тот экран, который там имеется, не подходит?
-4
...
22 ИЮНЬ 23:00 #12
...
василий 32
Ну слава богу, дошло !!! Как говорится, "Если верное решение пришло в голову дурака, то это не значит, что он поумнел, просто пришло время для данного (умного) решения".
. Вася,ты дурак?
5
василий 32
22 ИЮНЬ 22:27 #11
василий 32
Ну слава богу, дошло !!!
Как говорится, "Если верное решение пришло в голову дурака, то это не значит, что он поумнел, просто пришло время для данного (умного) решения".
-1
Алексей 55
22 ИЮНЬ 21:21 #10
Алексей 55
Хорошая задумка, атмосфера совсем другая, чем просто дома смотреть. Пойду на очередной матч
1
Дeвушка Ляля
22 ИЮНЬ 19:57 #9
Дeвушка Ляля
Оле Оле Оле Оле,я пьяна,я устала,все!
2
Acклепий
22 ИЮНЬ 19:02 #8
Acклепий
new
newЯ так и не понял, какая канализация в ларьке Morojko на Набережной? Когда его начнут неистово сносить как ларек с шаурмой? Ладно уж, расскажи чем тебя достал этот ларек, не тяни кота за бейцы!? Расскажу ,странноедело произошло:купив два мороженных и съев их,у меня начался сильнейший дрищь не дойдя до дома,обгадив штаны и сиденье на маршрутке я попал домой,как то так! Поэтому требую снесения этого киоска,немедленно!

В таких случаях партнёрам рекомендуют смотреть на голубом глазу
12
Acклепий
22 ИЮНЬ 18:58 #7
Acклепий
?
Гадили б уже в одном месте, а то засрут теперь весь Брянск.

Главное чтоб вечный огонь не затушили из кожаных брандспойтов.
-2
Ser727272
22 ИЮНЬ 18:01 #6
Ser727272
Выпускные
4
new
22 ИЮНЬ 16:32 #5
new
newЯ так и не понял, какая канализация в ларьке Morojko на Набережной? Когда его начнут неистово сносить как ларек с шаурмой? Ладно уж, расскажи чем тебя достал этот ларек, не тяни кота за бейцы!?
Расскажу ,странноедело произошло:купив два мороженных и съев их,у меня начался сильнейший дрищь не дойдя до дома,обгадив штаны и сиденье на маршрутке я попал домой,как то так! Поэтому требую снесения этого киоска,немедленно!
12
22 ИЮНЬ 16:21 #4
Степаныч ©
?Гадили б уже в одном месте, а то засрут теперь весь Брянск.Сразу за площадью Партизан есть неплохой такой овраг, который сложно одномоментно "засрать" даже хорошо организованной толпе болельщиков...

Наши все могут.
-5
Саня.
22 ИЮНЬ 16:21 #3
Саня.
А ко спонсор банкета? Говорят Кубарев.
Если правда - благодарность ему передайте со страницы привет и благодарность.
13
Тетка
22 ИЮНЬ 16:15 #2
Тетка
Какие дороги перекроют? Огласите весь список, пожалуйста!
8
Степаныч ©
22 ИЮНЬ 16:06 #1
Степаныч ©
?
Гадили б уже в одном месте, а то засрут теперь весь Брянск.

Сразу за площадью Партизан есть неплохой такой овраг, который сложно одномоментно "засрать" даже хорошо организованной толпе болельщиков...