Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 04:42

В Брянске олениха из зоопарка предсказала победу России над Уругваем‍

1916
В Брянске олениха из зоопарка предсказала победу России над Уругваем‍
Животное выбрало миску с российским флагом

В брянском зоопарк, расположенным на Кургане Бессмертия, с помощью одного из питомцев сделали прогноз на исход матча чемпионата мира по футболу между сборными Россиии Уругваем. В роли прогнозиста выступила олениха по кличке Бемби.

Перед ней поставили две миски, в которых был овес с фруктами и овощами. Животное без колебаний выбрало миску с российским флагом. Напомним, что последний матч группового этапа между Российей и Уругваем состоится 25 июня.

Обе команды уже обеспечили себе выход из группы, решается лишь судьба первого и второго места. В 1/8 финала плей-офф, команды нашей группы, вероятно, попадут на Испанию или Португалию. 

В Брянске 25 июня матч России снова покажут на большом экране. Только на этот раз трансляция пройдет на площади Партизан, возле краеведческого музея. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Павел
25 ИЮНЬ 18:55 #8
Павел
Павел
Теперь, если наши проиграют, придется публично казнить олениху - как лжепророка!!!

Сегодня на кургане будет шашлык из оленины...
2
Павел
25 ИЮНЬ 10:46 #7
Павел
Теперь, если наши проиграют, придется публично казнить олениху - как лжепророка!!!
4
vvv
23 ИЮНЬ 21:55 #6
vvv
проиграют наши однозначно
4
Прохожий
23 ИЮНЬ 20:31 #5
Прохожий
Не надо жульничать, Уругвайская миска была пустая.
3
Леонидович
23 ИЮНЬ 12:06 #4
Леонидович
Надо бы включить эту олениху в состав команды тренеров. Вторым штатным духовником Первым тотемным символом. Vincere, sic faciemus, как говорили древние
17
Однако...
23 ИЮНЬ 11:35 #3
Однако...
Олениха не дура. Все умные олени давно едят только из миски Единой России....
12
Паровоз
23 ИЮНЬ 11:04 #2
Паровоз
Маразм полнейший с этими предсказателями, все СМИ с ума посходили(((.
23
Лорд Швайцер
23 ИЮНЬ 10:58 #1
Лорд Швайцер
Сегодня утром, пока ходил умыться, кошка выбрала мою миску с кашей и изрядно из неё отожрала, тем самым предсказала люлей на свой пушистый зад.