Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 07:52

Глава Брянска пообещал спасти от потопа переулок Пилотов

2727
 Глава Брянска пообещал спасти от потопа переулок Пилотов
Там планируют сделать ливневую канализацию

Напомним, вчера, 22 июня, прошла неформальная встреча главы Брянска с представителями региональных средств массовой информации. На ней обсудили судьбу скандального торгово-развлекательного центра «Тимошковых». Напомним, его закрыли около двух месяцев назад после проверок, в ходе которых выявили множественные нарушения.

Александр Хлиманков выразил сомнение в том, что ТРЦ теперь когда-нибудь откроется, как торговая точка, и выдвинул идею об использовании здания в личных целях. Однако, речь шла не только об этом. Была затронута и тема затопления переулка Пилотов. Об этом сообщает ИА «Город_24».

Глава города пообещал, что в этом году там построят ливневую канализацию. Работы могут начаться уже в июле. На них потратят около тридцати миллионов рублей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бычок
24 ИЮНЬ 10:01 #2
Бычок
Зачем вмешались в то что было создано природой?Дома которые построены в овраге между Путевкой и Брянском,это была природная ливневка,а теперь нужно вбухать туда так нужных Брянску 30 миллионов.
15
регион32
23 ИЮНЬ 19:43 #1
регион32
проезжую часть проспекта Московского и пешеходную зону вдоль этой проезжей части брянские городские чиновники уже ТРЕТИЙ год "спасают" от потопов - ливневку проспекта Московского начали делать в далеком 2016 году, и в июне 2018 года все стоит разрушено, мертвым колом, и после дождя вся эта разруха представляет собой одно большое грязевое болото, нужно чтоб Хлиманков в своих стильных ботиночках проплыл-протопал по всей этой грязи от мясокомбината до ДКЖ, чтоб прочувствовать на своих ногах все свои пустые обещания