Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 февраль 2020, 11:28

Страх и ужас в Брянске: на город обрушилась мощная гроза

Общество

5636
Страх и ужас в Брянске: на город обрушилась мощная гроза
На улице резко потемнело, ливень идет стеной

Брянск снова переживает удар стихии. На город во второй раз обрушился мощный ливень с грозой.

На улицах резко потемнело, дождь льет стеной, молнии сверкают.

- Очень страшно даже дома находиться, ударило так, что стены затряслись, - рассказала в соцсетях одна из жительниц Брянска.

- Страх и ужас, как будто конец света, такой грозы давно не было, промокла до насквозь, кругом море, - написала девушка по имени Анна.

Фото с молниями люди выкладывают в ВКонтакте в группе Типичный Брянск. Горожане сообщают, что на улицах творится тихий ужас.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Николай Антоненко
24 ИЮНЬ 14:05 #8
Николай Антоненко
Пришла гроза. Особенность этой грозы заключалась в том, что не было фронта - просто время от времени сгущались тучи и небеса извергали потоки воды и огня, 5-10 мин. кромешного ада и всё заканчивалось, как ни в чём не бывало. По причудливому стечению обстоятельств, в надежде снискать улыбку природы, я оказался на речке. Забрался в воду. Река широкая, от воды поднималась лёгкая дымка, тишина, пахнет липой, вдалеке слышны раскаты грома. И вот, у природы начался приступ. Гром гремел с трёх сторон. Невозможно было определить, куда идёт гроза. Тучи мчались навстречу друг другу. К тому же, из-за реки повалили клубы белого дыма. Видимо одна из молний угодила в дерево. Я конечно понимаю, безумству храбрых поём мы песню или к примеру, горец, тот вообще заряжался от молний. Но оставшись наедине с природой совершенно не хотелось испытывать физику явления. Я предпочёл уступить, не искушать судьбу и выбрался на берег.
На берегу случился кромешный ад: свинцовые тучи с северо-востока, с невероятной быстротой, перекрыла светлая пелена с запада, хлынули потоки воды, молнии били со всех сторон и вдоль и поперёк и близко и далеко. Запахло озоном. Приседая и пригибаясь под ударами стихии я в ужасе покидал обожаемую природу. Казалось, что гроза будет бушевать бесконечно. Но спустя четверть часа всё стихло, с небес накрапывал тёплый дождик.
1
Товарищ Бонд
24 ИЮНЬ 08:59 #7
Товарищ Бонд
АпоКАЛипсис
4
qwerty
24 ИЮНЬ 05:57 #6
qwerty
Дочь папы
На макаронке нет ни света, ни воды. Помогите!!!
Адрес пожалуста и свету и воду привезу.
7
Маха
24 ИЮНЬ 00:00 #5
Маха
Да-да..сейчас в моде страшить народ словом "аномальная", забыли добавить))))
33
Ъ
23 ИЮНЬ 21:43 #4
Ъ
Ужас, ужас, страшный страх, гроза! Что дальше, из-за снега в январе паника начнётся? Я считаю надо на законодательном уровне ввести ограничение на доступ в интернет. Права выдавать по типу водительских с 18 лет с предварительной проверкой у психиатра и тестом на IQ.
-1
Дочь папы
23 ИЮНЬ 21:31 #3
Дочь папы
На макаронке нет ни света, ни воды. Помогите!!!
25
FFF / Брянск-1
23 ИЮНЬ 21:27 #2
FFF / Брянск-1
"Страх и ужас в Брянске:(...)"

- Не стоит преувеличивать! Лето на дворе. Обычная гроза. Кстати, шквала ведь сёння особо не наблюдается. Другое дело - если б торнадо прошёл через город. Может быть, мы его ещё увидим: климат, знаете ли, нынче нервный...
18
первый
23 ИЮНЬ 21:14 #1
первый
Да ладно была похожая в мае. Все норм. раньше по два дня без света сидели , а сейчас час и уже паника