Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 15:39

Ливень с грозой и градом оставил Брянск без света и воды

6431
Ливень с грозой и градом оставил Брянск без света и воды
В соцсетях горожане устроили перекличку

Мы уже сообщали, что сегодня, 23 июня, Брянск пережил двойной удар стихии. На город обрушился мощный ливень с грозой.

Молнии сверкали во всех районах. В результате некоторые микрорайоны остались без света и воды. Об этом жителя Брянска рассказали в соцсетях. Они устроили перекличку.

Оказалось, что без света и воды остались дома в Супоневе, Толмачеве, Тимоновке. 

- В Советском районе на Дуки нет света, горячей и холодный воды... на улице придется в лужах набирать, - написала одна из жительниц Брянска.

Также брянцы сообщали, что из-за грозы отрубило электричество в районе Горожища, Макаронки, парка Соловьи. Перебои со светом отмечались и в Володарской районе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Николай Антоненко
24 ИЮНЬ 13:10 #3
Николай Антоненко
Пришла гроза. Особенность этой грозы заключалась в том, что не было фронта - просто время от времени сгущались тучи и небеса извергали потоки воды и огня, 5-10 мин. кромешного ада и всё заканчивалось, как ни в чём не бывало. По причудливому стечению обстоятельств, в надежде снискать улыбку природы, я оказался на речке. Забрался в воду. Река широкая, от воды поднималась лёгкая дымка, тишина, пахнет липой, вдалеке слышны раскаты грома. И вот, у природы начался приступ. Гром гремел с трёх сторон. Невозможно было определить, куда идёт гроза. Тучи мчались навстречу друг другу. К тому же, из-за реки повалили клубы белого дыма. Видимо одна из молний угодила в дерево. Я конечно понимаю, безумству храбрых поём мы песню или к примеру, горец, тот вообще заряжался от молний. Но оставшись наедине с природой совершенно не хотелось испытывать физику явления. Я предпочёл уступить, не искушать судьбу и выбрался на берег.
На берегу случился кромешный ад: свинцовые тучи с северо-востока, с невероятной быстротой, перекрыла светлая пелена с запада, хлынули потоки воды, молнии били со всех сторон и вдоль и поперёк и близко и далеко. Запахло озоном. Приседая и пригибаясь под ударами стихии я в ужасе покидал обожаемую природу. Казалось, что гроза будет бушевать бесконечно. Но спустя четверть часа всё стихло, с небес накрапывал тёплый дождик.
2
Алекс
24 ИЮНЬ 08:36 #2
Алекс
Ну что. Никто не крякнул без воды и света. Ато смотрю люди либо моются либо всякую шляпу пишут.
4
Крыс
24 ИЮНЬ 03:07 #1
Крыс
Ну шо там, как обстанова гражданины и гражданки? Лужи все выпили? Без горячей воды не замёрзли?