Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:19

Мне очень понравился Брянск

Лучшее в блогах

7303
Я думала, что они такие же маленькие как и мы - Смоленск, ан нет!

Брянск больше - и общей мощью - объёмом, и количеством площадей, и шириной проспектов, и высотностью домов (количеством своих уже построенных и строящихся высоток). Ощущение, что полмиллиона, как минимум, точно живёт. Город очень нарядный, понятный, чистый, с ландшафтом всё гуд) правда, не всегда гостеприимный - народ за хлебом лезет без очереди, а машины не пропускают ну вот ни в какую) Обратила внимание на выбор брендов всего - обувь, одежда, стройматериалы, продукты - в Брянске с этим делом побогаче, чем у нас.

Даже "Линий" - две) а в Смоленске второй места точно нет... мало нас... (я не бренд пиарю, а сравниваю кол-во жителей). Проезжали мимо местной "Галактики" - тоже не сравнимы - ни размер, ни ассортимент. У них много больших действующих предприятий - Брянскпиво, конфетная фабрика, есть лётная часть и сэмзики летают, а здание Брянской таможни - сущий Пентагон.

Короче, я порадовалась за соседей! Свиридова! спасибо большое, конечно, но за тобой Орёл, Курск и Валдай)

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Qu-71
10 АПР 07:57 #27
Qu-71
Соглашусь с автором. По работе бываю в Брянске раз в полгода,где-то,город меняется быстро. Бренды и кабаки меня уже мало интересуют в силу возраста,а вот по брянским улочкам зеленым погулять вечером приятно. По поводу критики. Ничего удивительного даже в раю у Бога были критики :)
13
Настаси
12 МАРТ 09:00 #26
Настаси
Жители Брянска, откуда в вас столько негатива? Автор статьи постаралась увидеть что-то положительное, приехав к нам в гости. А вы же вывалили все гов** на всеобщее обозрение. Все мы и так знаем что не все так радужно в нашем Брянске, но он НАШ. И только недалекого ума человек будет о своем доме говорить такие гадости. Стыдно мне за вас. А автору спасибо за статью и не принимай близко к сердцу комментарии пессимистов.
-5
hp
11 МАРТ 13:37 #25
hp
Romashka
Иосиф Нищебродский
ассортимент товаров выше.... Ассортимент китайского барахла? Да все такое же как и везде! Абсолютно.
Да пусть даже и китаское барахло, но например у меня нет желания переплачивать в 2-3 больше за это барахло. А знаете ли Вы что-нибудь о ценах например на стоматологические услуги или услуги автосервисов в Смоленске? Приедьте в Смоленск и ужаснитесь. Все горазды обсирать родной город. Везде хорошо где нас нет.
Нет никакой разницы по ценам между Брянском и Смоленском. Тарятся все в одном месте. Ну а про сервисы и стоматологию, так это вообще абсурдное сравнение, сегодня в Брянске, за замену тросов ручника, в одном месте запросили 1500, в другом 500р, так то.
2
Romashka
11 МАРТ 13:16 #24
Romashka
Иосиф Нищебродский
ассортимент товаров выше.... Ассортимент китайского барахла? Да все такое же как и везде! Абсолютно.
Да пусть даже и китаское барахло, но например у меня нет желания переплачивать в 2-3 больше за это барахло. А знаете ли Вы что-нибудь о ценах например на стоматологические услуги или услуги автосервисов в Смоленске? Приедьте в Смоленск и ужаснитесь. Все горазды обсирать родной город. Везде хорошо где нас нет.
2
галя
10 МАРТ 16:17 #23
галя
автор статьи жаль не воспользовалась общественным транспортом в будние дни с утра и вечером)))уж поверьте, по мне лучше налаженная работа транспорта, чем линии и т.п. комплексы, т.к. с нашей з/п там делать нечего, уж больно дорого, зарплата только на поесть))) а на работу быстрее пешком добежишь, чем дождешься маршрутки, т.к. и троллейбуса нет по такому маршруту, как раз к таможне, которую вы видели,автор. И к этой таможне/пенсионному фонду/налоговой/лицею и к БГУ идет одна лишь 28 с водителем непонятной национальности и 37 автобус, который идет раз в 30-40 минут....
-1
Иосиф Нищебродский
10 МАРТ 16:16 #22
Иосиф Нищебродский
ассортимент товаров выше.... Ассортимент китайского барахла? Да все такое же как и везде! Абсолютно.
-2
Beefsteak
10 МАРТ 14:42 #21
Beefsteak
Старые хибары и море мусора. А круглый сквер все косое хромое. Наверное есть города и хуже, однако могло бы быть намного лучше. А наш власти что Кистенев, что Ковалев это ничего не делающие бездельники. И медведь который только мычит. Это люди которые даже не понимают куда двигаться и что делать завтра. Патов со Смирновым по крайне мере, пиаром занимались, получили звание города воинской славы. А эти просто серые мыши.
6
Romashka
10 МАРТ 11:44 #20
Romashka
Всё правильно в этой статье написано. Смоленск- унылый город. Инфраструктура в Брянске гораздо лучше, чем в Смоленске. В магазинах нет нормального ассортимента, а цены завышены... И по сравнению с другими областными центрами наш Брянск очень даже нормальный город.
5
Суслик
09 МАРТ 19:11 #19
Суслик
сегодня гулял в микрорайоне где 60-я школа..... Боже мой...это что то счемто.... полный срач.....ужас......... все завалено мусаром....все кругом..... писец(((((
1
Иосиф Нищебродский
09 МАРТ 18:37 #18
Иосиф Нищебродский
Брянск в отличие от Шмаленска просто более разбросаный. Фактически Брянск-это 4 маленьких города. Смоленск обычный город, более компактный, имеет свой стиль (а-ля старый Петербург), красивые холмы, есть трамвайчики. Напоминает чем-то Тверь или В. Новгород.
В час пик дикие пробки, город засран мусором и херовыми дорогами так же как и Брянск. Вообще большинство российских городов выгледят как близнецы: одинаковые городские дома-коробки, дурацкие торговые центры из стеклопакетов, облезлые троллейбусы.
Отличие Смоленска наличие кремля и много студентов-индусов ))
6
Плакучая Ива
08 МАРТ 13:03 #17
Плакучая Ива
Чувак, чтоб кинуть окурок в урну, нужно чтоб эта урна была. И если была - чистилась периодически. Ты много в Брянске урн видел? я иной раз матерюсь несу мусор 10 минут , жду когда же мусорка попадется. Так что красота одно, уровень благосостояния - другое, красоты и в чистом поле немеряно, толко жить ты там не захочешь[/quote]

Подписываюсь под каждым словом!!!!!
6
Ivan
08 МАРТ 09:46 #16
Ivan
Брянск - красивый,большой и перспективный город. Приезжаю 1 - 2 раза в год и вижу, как он меняется на глазах. Много строительства жилья, комплексов, в новостях говорится о разных проектах совместно с иностранными инвесторами. Пытаются наладить промышленность. Не всё сразу, господа! Сейчас 1 очередь Аэропарка построили, Мегагринн строят. По сравнению с многими городами ЦФО выглядит достойно, хотя многое нужно поднимать и наращивать. Много людей, которые негативно отзываются о городе, наверно нигде и не были, либо с Москвы, Питера или Калининграда. Москва, Питер - понятно, а вот в Калининграде всегда завышенная самооценка, типа "мы из Европы", но размер оплаты труда не на много выше, тоже самое и с ценами. Мне Калининград тоже нравится, но ему не помешало бы спуститься на землю. Побывайте например в Астрахани, или ещё лучше, в Махачкале, и сразу всё переоцените. Смоленск после этого тоже понравится.
5
проездом
05 МАРТ 16:29 #15
проездом
Был в Смоленске и Брянске два порося с одинаково чистым пятачком
16
вадос
05 МАРТ 08:10 #14
вадос
Брянич
Нет, я хотел сказать, что красота она рядом, и только от нас самих зависит, увидишь ли ты эту красоту, кинешь бычок или обертку в урну или рядом.
Чувак, чтоб кинуть окурок в урну, нужно чтоб эта урна была. И если была - чистилась периодически. Ты много в Брянске урн видел? я иной раз матерюсь несу мусор 10 минут , жду когда же мусорка попадется. Так что красота одно, уровень благосостояния - другое, красоты и в чистом поле немеряно, толко жить ты там не захочешь
9
Брянич
05 МАРТ 08:05 #13
Брянич
Нет, я хотел сказать, что красота она рядом, и только от нас самих зависит, увидишь ли ты эту красоту, кинешь бычок или обертку в урну или рядом.