Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 03:48

Гроза с ливнем и сильным градом в Брянской области наделали много бед

Общество

5240
Фотографии появились в соцсетях

Мы уже рассказывали, что вчера, 23 июня, на Брянск обрушился сильный ливень с градом. Также непогода наделала немало бед и в  некоторых районах Брянской области. Больше всего пострадали Навлинский и Комаричский.

Крупный град сняли на фото и в Советском районе Брянска. Очевидцы сообщают, что он был размером с голубиное яйцо и падал прямо на припаркованные машины.

Фотографии крупного града появились в соцсетях. Владельцы поврежденных автомобилей в данный момент подсчитывают ущерб. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

7
Куклачев Юра
24 ИЮНЬ 23:06 #8
Куклачев Юра
Спортсмен79
Куклачев ЮраКакой ущерб? Что может повредить град размером с вишню? Только если рассудок тех чудаков, которые пишут статьи в брянсктудее... Ещё рассудок тех владельцев кредитопомоек, которые чуть утратили свой блеск краски. За царапину на машине люди готовы убить друг друга.

Вы тонко подметили печальную действительность. Я бы даже добавил - кредитных гавновозок....
5
Спортсмен79
24 ИЮНЬ 17:48 #7
Спортсмен79
Куклачев Юра
Какой ущерб? Что может повредить град размером с вишню? Только если рассудок тех чудаков, которые пишут статьи в брянсктудее...
Ещё рассудок тех владельцев кредитопомоек, которые чуть утратили свой блеск краски. За царапину на машине люди готовы убить друг друга.
18
Владимир
24 ИЮНЬ 15:38 #6
Владимир
"и падал прямо на припаркованные машины" Каков наглец!)
10
Куклачев Юра
24 ИЮНЬ 15:02 #5
Куклачев Юра
Какой ущерб? Что может повредить град размером с вишню? Только если рассудок тех чудаков, которые пишут статьи в брянсктудее...
16
Сергей Брянский1
24 ИЮНЬ 14:23 #4
Сергей Брянский1
/и падал прямо на припаркованные машины./-- фраза, достойная рубрики "из школьных сочинений"
10
Не равнодушный
24 ИЮНЬ 14:11 #3
Не равнодушный
И падал прямо на припаркованные машины, а куда град должен был падать
25
Сергей Брянский1
24 ИЮНЬ 14:01 #2
Сергей Брянский1
/и падал прямо на припаркованные машины./ А что, он должен был их огибать?
34
ShaRd
24 ИЮНЬ 13:03 #1
ShaRd
несмотря что сам городской житель, но в жизни не видел голубиных яиц. что за система счисления такая для града в яйцах))) вишню с черешней - видел. так вот град был с хорошую вишню)))