Войти через соц. сети

или

Суббота, 21 июль 2018, 22:13

В Брянске на ремонт улицы Федюнинского потратят около 9 млн рублей

Общество

2080
Аукцион пройдет 16 июля

Комитет по ЖКХ Брянской городской администрации опубликовал на сайте госзакупок аукцион на капитальный ремонт автодороги по улице Федюнинского. Аукцион пройдет 16 июля. Максимальная цена этого контракта составляет 8 млн 647 рублей.

Как сообщает NASHBRYANSK.RU, работы планируют завершить за два месяца с даты заключения муниципального договора.

Говорится также, что подрядчик будет нести ответственность за недостатки в период гарантийного срока.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Yuriy N. KARPENKO
25 ИЮНЬ 21:02 #18
Yuriy N. KARPENKO
Водителям, Администрации города и всем организациям производящим ремонт проспекта Московского!
ОСТОРОЖНО!
На проспекте Московском устанавливаются некачественные, "КУВЫРКАЮЩИЕСЯ" люки. Это крайне опасно для проезжающих авто. При наезде на крышку люка она кувыркается и бьёт по днищу. На большой скорости такой дефект люка может выкинуть авто с полосы и даже перевернуть.
ВОЗМОЖНЫ ДТП!!!
Замечено 2 кувыркающегося люка.
На пересечении с ул. Шолохова и на повороте к авторынку. Оба на северной стороне проспекта. Сообщено Службе Спасения по телефону 112..
4
.
25 ИЮНЬ 11:33 #17
.
Дорога ведет к детскому саду и школе. А тот кусок дороги, который через лыжную базу (!) проложили, жителям 10 микрорайона нафиг не нужен. Зато сколько застройщик сэкономил на нормальных подъездах?!
3
Федя
25 ИЮНЬ 11:00 #16
Федя
Лёша, ты в Фокинском районе по "тротуарам" ходил? :-)
А зреть надо в корень. Благими намереньями дорога в ад встлана.
Посмотри в чью мафиозную вотчину на верху твоего холма твоя дорожка ведёт. Кому, выгодна она значительно больше чем тебе. :-) :-) :-)
Тебя-же обкрадывают и нагло используя тебе обещанные мелкие блага!
Товарищ непонимает. :-) И таких товарищей полстраны.
2
Алексей Розанов
25 ИЮНЬ 10:50 #15
Алексей Розанов
Я каждый день спускаюсь и поднимаюсь по этой улице... Умникам которые считают километры по яндекс-карте лёжа у себя на диване:
1.Дорога убита напрочь! Ямы в которые заходит полколеса! Нужно полностью снимать весь старый асфальт.
2. Подъём и уклон который там существует - будет нести дополнительную нагрузку и износ дорожной техники.
5
Федя
25 ИЮНЬ 10:49 #14
Федя
Да просто меньше хапайте и будет всем ШЩАСТИЕ... :-) Так как и простым людям достанется, хотябы в виде отремонтированных тротуаров.
И соцнапряжонка в регионе спадёт, меньше будет озлобления у народа на чинуш...
2
25 ИЮНЬ 08:47 #13
Yuriy N. KARPENKO
Отторемонт дороги дело хорошее, пусть ремонтируют, а недовольные всегда найдутся. Эт конЭШно так, но когда это без основной цели в карман себе большую долю положить. И когда честные специалисты, смотрщие как и качественно сделать и сберечь копейку.Проспект Московский ремонтируют чуть ли не через год. Средств не жалеют. А вот чуть ниже я писал про Литву. Я поинтересовался. Ту дорогу капитально ремонтировали 22(!!!) года назад... Она отвечает всем мировым стандартам. И не только она такая та одна в Прибалтике. И это ещё при сов депии(!!!). Делайте выводы. Основная задача наших чинуш - сделать некачественно и потом каждый год давать на ремонт огромные суммы, чтобы и на хороший откат хватило. Вкладывайте на пару километров по десятку миллионов, но КАЧЕСТВО должно соответствовать этим цыфирям. И ответственность не на 3-5 лет, а на пару десятков лет. И как ТАМ, знать они должны, что и через десяток лет полученную премию(!!! не зарплату а и премию тоже!!!) у них, допустивших плохое качество, ИЗЫМУТ(!!!) в полном объёме, да ещё придётся возвратить сумму за пользование неправомерно полученными деньгами за эти годы...

Зачем в Литву,дорога на Свенскую ярмарку,спуск от Свенского монастыря до луга в 1985 году заасфальтирован
4
Yuriy N. KARPENKO
25 ИЮНЬ 08:27 #12
Yuriy N. KARPENKO
Да не о том Вы все... :-)
Смотрите куда эта однокилометровая улица идёт и всё станет понятно, почемуна этот 1км(!!) кидают аш 10'000'000 НАШИХ(!!!), городских(!!!), а не фирмы-застройщика, рублей!!! :-) :-) :-)
7
Yuriy N. KARPENKO
25 ИЮНЬ 04:08 #11
Yuriy N. KARPENKO
Отто
ремонт дороги дело хорошее, пусть ремонтируют, а недовольные всегда найдутся.


Эт конЭШно так, но когда это без основной цели в карман себе большую долю положить. И когда честные специалисты, смотрщие как и качественно сделать и сберечь копейку.
Проспект Московский ремонтируют чуть ли не через год. Средств не жалеют. А вот чуть ниже я писал про Литву. Я поинтересовался. Ту дорогу капитально ремонтировали 22(!!!) года назад... Она отвечает всем мировым стандартам. И не только она такая та одна в Прибалтике. И это ещё при сов депии(!!!).
Делайте выводы.
Основная задача наших чинуш - сделать некачественно и потом каждый год давать на ремонт огромные суммы, чтобы и на хороший откат хватило. :-)
Вкладывайте на пару километров по десятку миллионов, но КАЧЕСТВО должно соответствовать этим цыфирям. И ответственность не на 3-5 лет, а на пару десятков лет. И как ТАМ, знать они должны, что и через десяток лет полученную премию(!!! не зарплату а и премию тоже!!!) у них, допустивших плохое качество, ИЗЫМУТ(!!!) в полном объёме, да ещё придётся возвратить сумму за пользование неправомерно полученными деньгами за эти годы... :-)
3
Котяра
25 ИЮНЬ 01:45 #10
Котяра
Улицу 22 съезд КПСС доделать не хотите???.
2
Отвественный
24 ИЮНЬ 23:09 #9
Отвественный
читатель
НЕТ там и одного километра!!!!!

чего спорить есть километр или два? Если на торги выставили, значит уже все замеры сделаны, так ведь конкретные условия прописывают. А если по мне , то ул. ФЕдюнинского все же длинная, и ремонт дороги всегда хорошо в любом случае: два километра это или пять.
-1
Отто
24 ИЮНЬ 21:15 #8
Отто
ремонт дороги дело хорошее, пусть ремонтируют, а недовольные всегда найдутся.
2
читатель
24 ИЮНЬ 20:35 #7
читатель
НЕТ там и одного километра!!!!!
5
Yuriy N. KARPENKO
24 ИЮНЬ 19:50 #6
Yuriy N. KARPENKO
Вместо "Кузьмино" читать "Путёвка"
Вместо "Толмачево" читать "Кузьмино"
"Толмачево" переместить южнее правильно указанного "Кузьмино"
Планируемая дорога между "Кузьмино" и "Путёвкой" практически невозможна, так как там овраг и канализационные коммуникации.
Остальная мафиозная вотчина указана правильно.
545
http://xn--80aafhfawihdy5agij.xn--p1ai/about/perspektivnyj-plan-razvitija-avtomobilynyh-dorog/ а то не продадут Кто собственник? Заботливый наш
2
545
24 ИЮНЬ 19:27 #5
545
http://xn--80aafhfawihdy5agij.xn--p1ai/about/perspektivnyj-plan-razvitija-avtomobilynyh-dorog/ а то не продадут Кто собственник? Заботливый наш
5
Житель
24 ИЮНЬ 17:47 #4
Житель
Лучше скажите, когда снесут хрущёвку около остановки площадь Ленина, людей расселят. И расширят за счёт этого дорогу, сделают нормальную остановку и подземный переход? В Москве уже сотни таких хрущёвок снесли.