Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:17

Депутат госдумы Александр Хинштейн приехал в Брянск

Общество

2039
Зампредседателя комитета по безопасности и противодействию коррупции прибыл для решения проблем обманутых дольщиков

В эти минуты в нашем городе гостит известный российский политик, депутат госдумы Александр Хинштейн. Об этом парламентарий сообщил в своем твитере. Прибыл он для решения вопросов брянских дольщиков.

- Вместе с губернатором Н.Дениным выдвигаемся на долгострои Брянска. Посмотрим ситуацию на месте, поговорим с дольщиками, - написал депутат в микроблоге.

Интересно, что добирался Александр не поездом и автомобилем. И от поездки у него остались не самые приятные воспоминания. Процитируем: "Дорога от Москвы до Брянска - полная жесть. Особенно по территории Калужской обл. Видимо, @artamonovguber возит инвесторов другими путями".

К слову, один из пользователей твитер попросил Хинштейна последить за ситуацией с домом по Литейной 61 в Брянске, где сейчас идет стадия наблюдения при банкротстве.

Депутат пообещал, что дом достоят а вопрос рассмотрят на совещании.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
елена иванова
04 МАРТ 11:30 #3
елена иванова
Да ,рассказать бы ему историю Клинцовского пляжа,как корова языком слизала 3,3 га земли вдоль побережья озера . 27 нарезанных участка ушли неизвестно куда и неизвестно кому. Нет ребята Клинцы -это город всех городов.
6
это я
04 МАРТ 10:47 #2
это я
тут столько есть материала, что дня визита очень мало...тут надо кучи разгребать и поголовно всех сажать, и генпрокуратуре на год есть работа , и только чтоб сравнить отчеты, чтоб к делу привлекать спецов из МВД,со всех концов....чтобы вердикт был правомерным Хинштейн поможет нам наверно(е)
4
избиратель
04 МАРТ 09:13 #1
избиратель
Да из- за клинцовских руководителей он приехал. Следим за новостями.