Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 22:46

В Брянске ограничат движение на время футбольного матча Россия–Уругвай

3628
В Брянске ограничат движение на время футбольного матча Россия–Уругвай
Трудности с проездом будут в районе площади Партизан

Напомним, сегодня, 25 июня, в рамках чемпионата мира по футболу состоится матч между сборными России и Уругвая. В Брянске трансляцию игры можно будет посмотреть на площади Партизан. Там у краеведческого музея организуют фан-зону, в которой установят большой экран.

В связи с этим на участке дороги по площади Партизан от улицы Софьи Перовской до Красноармейской временно ограничат движение и парковку транспортных средств. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

Ограничение будет действовать с трёх часов дня и до восьми вечера.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
я из брянска
25 ИЮНЬ 17:10 #5
я из брянска
что вы все привязались к стадиону динамо!!!! я вообще за то, чтобы стадион вынести на старый аэропорт вместе со всеми администрациями города и области! вот тогда в центре города точно станет свободнее! а на месте стадиона расширить парк. вот что нужно, а не сумасшедшие фанаты
0
Капец
25 ИЮНЬ 15:14 #4
Капец
Вот, вот, включите наконец мозг, комментаторы недоделанные и перечитайте новость ещё раз. Где написано что перекроют движение по самой Красноармейской???
3
KernelPanic
25 ИЮНЬ 14:59 #3
KernelPanic
А мозг вобще включать не надо, когда такие решения принимаешь? с трех до восьми?! 5 часов, вы ку-ку там совсем, администрация? как с работы домой ехать? И не надо говрить про объездные пути, из совка при перекрытии ПП ничего не объедешь. Почему не на стадионе Динамо этот с*й экран повесили, на старом аэропорту, да где угодно, где оно не заденет один из самых загруженных в час пик участков? А потом спрашивают - чего все так ненавидят страну и сборную Да вот поэтому.
7
Yuriy N. KARPENKO
25 ИЮНЬ 13:05 #2
Yuriy N. KARPENKO
Немного, ненадолго ограничат движение - переживём!
Правильно что не на Набережной.
Здесь нет цветов - нечего вытаптывать.
Здесь нет скамеек - не поблюёшь рядом, как возле каждой скамейки на Набережной наблёвано-наплёвано.
Да и любителям графити несподручно - куча камер и ППСников.
За последние 2 десятка лет стало так, что нашему народу только бетонный пол свинарника с подстилкой соломы подходит, блин...
БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, а не свиньями!!!
14
А.В.
25 ИЮНЬ 12:41 #1
А.В.
Почему когда наши руководители делают что-то полезное, нужное, интересное большому количеству людей, которое поддерживает не малое количество людей, как например коллективный просмотр ЧМ по футболу, обязательно предусматривается создание проблем для большого количества людей. Я имею в виду ограничения движения автотранспорта на время просмотра матча Россия-Уругвай. Почему забыли про людей, которые возвращаются с работы. Почему нельзя было установить экран на стадионе Динамо?