Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 04:05

Группа компаний «Гарант» открыла продажи квартир жилого комплекса «Квартал Художников»

Новости компаний

1467

Группа компаний «Гарант БКЖС» - успешный брянский застройщик, подаривший городу ни один современный жилой квартал. Надежность, признание, безупречная репутация и, как результат, масштабные планы на перспективу – все это характеризует «Гарант БКЖС». Этой весной начато строительство нового объекта в центре Советского района Брянска.

Дома со звучными названиями «Малевич» и «Шагал» образуют комплекс «Квартал Художников», планируемый к сдаче в конце 2019 года. Столь смелые названия отнюдь не желание привлечь внимание потенциальных покупателей. На уникальное яркое решение архитектурного образа авторов вдохновило творчество культовых российских художников XIX века.

Марк Шагал поражал знатоков и ценителей очень естественным изображением фантастических вещей. Казимир Малевич основал новое направление в живописи – супрематизм или доминирование одного цвета над всеми остальными компонентами.

Яркость, сочность, преобладание цвета делает фасады поистине сказочными, привлекательными, бросающими вызов серости стандартных застроек.

Почему Вам надо купить квартиру в «Квартале Художников»?

- Закрытая дворовая территория;

- 100% пешеходная зона (дворовая территория без машин, парковка находится за территорией комплекса);

- видеонаблюдение и контроль доступа в квартал;

- благоустроенная детская площадка;

- корт с травмобезопасным покрытием;

- ландшафтное озеленение и собственный аrt-парк;

- близость наземного транспорта;

- эргономичные планировки;

- коммерческие помещения на первой линии.

Приятно, что в городе появляется все больше красивых жилых комплексов. Пройдет менее двух лет, и «Квартал Художников» будет готов принять новоселов, а это значит, сто девяносто семей станут более счастливыми. Редакция «БТ» желает застройщику успехов в начинании и будет следить за развитием проекта.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
.......
27 ИЮНЬ 22:31 #21
.......
Выхватили кусок земли видно плохо лежал. А по плану ранее на этом месте должно было быть пожарное депо для новой застройки..........наверно решили что оно не нужно а нужно две свечки . Просто нет слов на все это
2
Уклейка
26 ИЮНЬ 02:36 #20
Уклейка
"успешный брянский застройщик, подаривший городу НИ один современный жилой квартал" — это просто праздник какой-то!.. Как не было грамотности, так и не появилось :(
1
Мария,13
25 ИЮНЬ 22:58 #19
Мария,13
Нашла: На Степной по пути к Юрфаку
0
Не блоггер
25 ИЮНЬ 20:34 #18
Не блоггер
Мария,13
Не пойму, в каком именно месте их ставят?

на старом аэропорту походу. хотя локализацию квартала хотелось бы уточнить. и квартир планировочку глянуть. Ну да ладно подождем открытия демоофиса.
1
серж
25 ИЮНЬ 19:58 #17
серж
Худо - от слова хужожник
1
Мария,13
25 ИЮНЬ 18:44 #16
Мария,13
Не пойму, в каком именно месте их ставят?
0
Незамутненное зло
25 ИЮНЬ 17:41 #15
Незамутненное зло
Тетка
Художники - это когда красное и белое?
не путайте это писатели - красное по черному. А художники они за разнообразие палитры.
2
Незамутненное зло
25 ИЮНЬ 17:39 #14
Незамутненное зло
Acклепий
В Орёл бы съездили,колхозаны.Спросили у людей,где нормальные проекты рисуют.Был на Новый год в Орле.Вот где строительный бум и разнообразие.
Горожанин, в Орел ездить не надо. В гугле забил новостройки Орла раздел картинки и посмотрел. На мой колхозный взгляд все тоже самое в желто-коричневых тонах. Не были пара домов веселой салатовой и голубеноьской расцветочки. Так что не гони.
-1
Acклепий
25 ИЮНЬ 16:39 #13
Acклепий
В Орёл бы съездили,колхозаны.Спросили у людей,где нормальные проекты рисуют.Был на Новый год в Орле.Вот где строительный бум и разнообразие.
8
Тетка
25 ИЮНЬ 14:41 #12
Тетка
Художники - это когда красное и белое?
8
Acклепий
25 ИЮНЬ 14:04 #11
Acклепий
Акула
Место хорошее, центр, дома судя по фото стильные


Дык художников.Ктож мешает 3-е сортный Брянский силикатный кирпич раскрасить?Или панельки эконом класса?
10
хм
25 ИЮНЬ 13:33 #10
хм
"дворовая территория без машин"
1 фото - не верь глазам своим?
7
Лера
25 ИЮНЬ 13:32 #9
Лера
Если закрытая дворовая территория, то как сможет скорая проехать, пожарная?
10
Грузчик
25 ИЮНЬ 12:36 #8
Грузчик
ЕЕЕ
И хорошо, что парковок мало, художники должны быть голодными, и без машин.


И пьяными, думаю за Винниками дело невстанет
3
Кирилл
25 ИЮНЬ 12:11 #7
Кирилл
парковка за территорией - хорошая идея, можно спокойно оставлять детей во дворе