Войти через соц. сети

или

Суббота, 21 июль 2018, 22:15

В Брянске сняли на видео опасный проезд «слепого» водителя

Общество

1424
На пешеходном переходе он чудом не сбил человека

В Брянске на проспекте Ленина едва не произошло смертельное ДТП на пешеходном переходе. Запись с видеорегистратора появилась в соцсети ВКонтакте в сообществе «Типичный Брянск».

На ролике видно, как молодой человек начал движение по зебре, с правой стороны машины остановились, а вот с крайней левой почему-то нет. Водитель должен был «прочитать» ситуацию и остановиться. Вслед за ним промчался и второй автомобиль.

Благо пешеход оказался внимательным, это и спасло от трагедии. Горожане активно обсуждают видео. Вот некоторые мнения:

- Лишить обоих владельцев машин. Или штраф тысяч 50, чтобы другие внимательнее были...

- Вот крысы, видят же, что правый ряд встал, но все равно прут...

- В основном в Брянске практически все такие автохамы...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

22
Ъ
25 ИЮНЬ 14:21 #1
Ъ
Почему нельзя поставить через шестиполосную дорогу светофор с кнопкой, тем более, если там слепые пешеходы? Или трупы собирать для бюджета дешевле? Тоже самое на набережной. Как фонтан новый поставили, постоянно пешеходы чкаются туда-сюда, пробки с утра до вечера.