Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 10:41

Брянским учителям перед каникулами не хватило 640 тысяч рублей

1384
Брянским учителям перед каникулами не хватило 640 тысяч рублей
Такие данные приводит Брянскстат

В Брянской области не все учителя перед летними каникулами получили вовремя зарплату. Такие данные появились на сайте Брянскстата.

Всего работодатели задолжали брянцам более 25,4 млн рублей. Самой проблемной остается ситуация в обрабатывающей отрасли. Там долги держатся на уровне 24,7 млн рублей.

Что же касается учителей, то за последний месяц задолженность перед ними выросла на 10,7 процента.

Педагогам вовремя не выплатили около 640 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Владимир Семёнович
26 ИЮНЬ 10:15 #4
Владимир Семёнович
Повысили зарплаты, а денег нет. Вот и проблема возникла. Живём не по средствам.
-2
Sergio
26 ИЮНЬ 10:09 #3
Sergio
все верно, зачем учителям деньги
5
иван3345
26 ИЮНЬ 08:49 #2
иван3345
"не все учителя перед летними каникулами не получили вовремя зарплату" Уберите во втором случае НЕ, иначе глупость получается! Тудей, начни уже писать грамотно!!!!!!!!!!!!!!!
11
Negan
26 ИЮНЬ 07:38 #1
Negan
зато футбол на набережной смотрим, и к празднику полей готовимся на который почти 2 мульта выделено, на педагогов бы точно хватило...