Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 08:15

Брянцы огорчились игрой сборной России на Чемпионате мира

1951
Брянцы огорчились игрой сборной России на Чемпионате мира
Посмотреть трансляцию на площадь Партизан пришли сотник горожан

Напомним, вчера, 25 мая, в рамках группового этапа Чемпионата мира по футболу состоялся матч между сборными России и Уругвая. В нём наши спортсмены проиграли с ошеломляющим счётом 0:3, которого никто даже не ожидал.

В Брянске посмотреть трансляцию игры на площадь Партизан перед Краеведческими музеем пришло несколько сотен человек. Их огорчило поражение российской сборной.

Несмотря на проигрыш уругвайцам, наши футболисты всё-равно вышли в 1/8 финала Чемпионата мира, где они встретят с командой Испании.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Степаныч ©
26 ИЮНЬ 13:42 #14
Степаныч ©
Обыватель
Не плачь Брянск. Испания падет пред нами на колени. Денег хватит. А эта игра не была проплачена, так как и так в 1/8 уже играем. Экономика должна быть экономной.

Таки уж и падёт? Не забывайте хотя бы то, что в Испании любят и почитают корриду, когда человек спокойно выходит на бой против быка (чем не тренировка для защитников?), и в той же Испании регулярно проводятся забеги от быков...

https://static.tonkosti.ru/images/7/7f/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0.jpg

http://thekievtimes.ua/wp-content/uploads/2017/07/7-2.jpg
3
Обыватель
26 ИЮНЬ 13:28 #13
Обыватель
Злынчара
А Брянцы не огорчились новыми законами Вовчика и его команды,не?

Уже все всё позабыли. В 65 и в 63 на пенсию это когда то, а сегодня футбол. К тому же, большинство не верят, что доживут до пенсии. Так что, какая им разница, в 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100. Все равно уже трупы.
3
Обыватель
26 ИЮНЬ 13:25 #12
Обыватель
Не плачь Брянск. Испания падет пред нами на колени. Денег хватит. А эта игра не была проплачена, так как и так в 1/8 уже играем. Экономика должна быть экономной.
7
Гость
26 ИЮНЬ 11:50 #11
Гость
Зачем этот Чемпионат Мира для России? Должно чтобы украсть миллиарды рублей. Зато как кавычках хорошо заросли бурьяном села и деревни, и малые города России. Прямо как города Чернобыля.
9
Гость
26 ИЮНЬ 11:43 #10
Гость
Зачем нашим футболистом платят миллионы рублей??? Они гребут просто народные деньги, им по фиг на Россию. Играть они не умеют, им только надо миллионы рублей.
17
Злынчара
26 ИЮНЬ 10:26 #9
Злынчара
А Брянцы не огорчились новыми законами Вовчика и его команды,не?
5
Кентоци
26 ИЮНЬ 10:24 #8
Кентоци
" Вчера 25 мая" . Какие - то " Гости из прошлого " .
4
Владимир Семёнович
26 ИЮНЬ 10:12 #7
Владимир Семёнович
А чего мы ждали? Встреча с топовой командой и провал. Играли наши с отдачей, но в футболе ещё и счёт важен, а не только беготня и подачи мяча на одного нападающего. Нужен ум, хладнокровие и тактика. Этого у нас и не было. Теперь ждём Испанию. Выиграем или нет? Воскресенье покажет на первом.
5
Степаныч ©
26 ИЮНЬ 09:32 #6
Степаныч ©
СПАРТАК
Наивные " сотник" горожан . Не ожидали проигрыша . Чудес в природе не бывает .

Кто сказал, что не ожидали? Зря что ли перенесли просмотр к Краеведческому музею? Неподалёку за музеем неплохой, такой овраг, весьма удобное место для "слива кипятка" переполненных эмоций болельщиков, как никак матч с серьёзной командой, а не с игроками команд из "большой песочницы"!
/- Сборная Уругвая по праву является одной из самых титулованных футбольных сборных мира. Это национальная команда, у которой на счету два Кубка мира ФИФА, - рассказал футбольный эксперт, Сергей Рябов./
12
Den
26 ИЮНЬ 08:36 #5
Den
Вчера 25 мая,а сегодня 26 июня!во как время летит!
22
СПАРТАК
26 ИЮНЬ 08:14 #4
СПАРТАК
Наивные " сотник" горожан . Не ожидали проигрыша . Чудес в природе не бывает .
22
Денис 1982
26 ИЮНЬ 08:12 #3
Денис 1982
"В нём наши спортсмены проиграли с ошеломляющим счётом 0:3, которого никто даже не ожидал"

Ну да... Уругвай - 14 место в рейтинге, наши - 70-е... Это явно не с Саудовской Аравией в ногомяч играть. А счет - действительно неожиданный, я ожидал 4-0. Интересно, а какой счет в игре с Испанией ожидают то?
17
VREDINA
26 ИЮНЬ 08:09 #2
VREDINA
С Испанией будем бегать в догонялки, устанем и будет 0-4.
11
Ъ
26 ИЮНЬ 08:06 #1
Ъ
Кто такой этот сотник горожан?