Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 06:59

Почти всем жителям Брянска отключили телеканал "Дождь"

Общество

2068
3 марта о приостановке вещания заявил один из крупнейших операторов "Брянские кабельные сети"

Вот какое сообщение разметила пресс-служба БКС на своей страничке Вконтакте: "С 3 марта в связи с заменой приемной антенны вещание телеканала «Дождь» будет приостановлено. Сроки доставки оборудования и последующее возобновление вещания телеканала будут объявлены позднее."

Таким образом от "Дождя" фактически отказались два крупнейших брянских оператора: "Ростелеком" и БКС. Впрочем, в пресс-службе последней заявили, что речь не идет о полном закрытии.

Напомним, что серьезные проблемы с вещанием "Дождя" начались после скандального опроса, который попытались провести на телеканале.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
житель брянск
05 МАРТ 10:06 #15
житель брянск
"Дождь" - это тенденциозный, самодеятельный, антипатриотичный, но красиво упакованный канал (заслуга дизайнеров).И, соглашусь с предыдущим мнением, - это "кислотный дождь".
1
Зритель
04 МАРТ 22:27 #14
Зритель
Чесслово, когда были митинги на болотной, я просто рад был, что есть хоть единственные канал, который это освещает. И подсел на дождь. Но потом... он стал скатываться и скатываться в унылое Г. Во-первых журналисты и ведущие в основной массе своей показали жуткий не профессионализм. Это в принципе не страшно, когда канал молодой и учиться на своих ошибках, Но они не учились на ошибках, а повторяли их раз за разом. Некоторые интервью с интересными людьми иногда хотелось просто выключить, из-за непрофессиональных ведущих. Потом - беспристрастность, за которую дождь мне сперва понравился - исчезла, и была однобокая подача информации. Так сказать в противовес другим говноканалам - НТВ, ОРТ... Ну а когда на канале явно стали симпотизировать некоторым личностям и выставлять их чуть не мучениками, то тут стало ясно, что оказывается то дождь - кислотный. И разъедает мозги также как и другие. Пока в президентах числился либеральный М. - либеральный канал процветал (кстати поговаривали у владелицы дождя в подругах близких числилась какая-то приближенная к М., потому дождь тогда не трогали.) Вообщем резюмируя, если бы дождик не полез усердно в политику, был бы замечательный канал, ибо много интересных проектов было на нем. Но когда вогрузил на себя ярлык чуть ли не единсвенный правдивый, то тут и надорвался.
2
Argunt
04 МАРТ 21:27 #13
Argunt
Дождь нарочито искал где и как ( и в чём) подколоть и уязвить действующую власть. Тем не мнение , всегда интересно увидеть мнение со стороны.
Но, я лично, плакать не буду из-за их закрытия, не велика потеря. Да и как уже писали --- интернет вам в помощь, если вы преданный фанат -- тысяча рублей это цена в которую канал оценил своё вещание.
5
Вера
04 МАРТ 19:25 #12
Вера
Ой, что они только уже не врали! БКС сначала говорил, что нет сигнала со спутника, теперь новая версия. Ростелеком в разгар истории с Дождем предлагал услуги. Девица на том конце провода на голубом глазу врала, что Дождь работает и работать будет. Подстилки.
11
насть
04 МАРТ 18:41 #11
насть
Настя Кравцова
Я уже ушел к другому оператору, дождь убрали и торрент забанили
Ты прежде чем писать, с полом определись. Или ты оно? это? заднеприводной?
1
ак-47
04 МАРТ 18:30 #10
ак-47
Брянич
О сторонники западного гейобраза жизни уже минисуют. Хорошо промыли вам мозги западные педи,,и. Жаль что не ост алость серого вещества поразмыслить.
а у них его и не было :lol: и рады бы промыть - да нечего :lol: не, ну так-то мозгов хватает, чтобы анонимно вонять в интернете, а не на площади стоять в пикете с плакатиком - Верните дерьмодождь. Шавки ссыкливые подзаборные.
5
Брянич
04 МАРТ 18:21 #9
Брянич
О сторонники западного гейобраза жизни уже минисуют. Хорошо промыли вам мозги западные педи,,и. Жаль что не ост алость серого вещества поразмыслить.
6
Брянич
04 МАРТ 18:13 #8
Брянич
Я вот не понимаю из-за чего раздули такую трагедию? Ну закрыли кому то кормушку на деньги запада.Почему вас это так беспокоит? Все СМИ продажные. Одни сидят на бюджете, другие на наворованные у нас деньги олигархов и западные гранты. Против русских давно ведется война в сфере медиамасс. Посмотрите западные каналы. Там Россия это агрессор, причем с большой буквы. А теперь вопрос ко все А С КЕМ ВЫ ВОЮЕТЕ, ведь глазах запада вы агрессоры? Война идет давно со стороны запада, и я лично не хочу, что бы мои дети, даже случайно, слушали опросы подобных каналов и забывали ПОДВИГ РУССКОГО НАРОДА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ОЙНЕ.
-5
Туткакбынетак
04 МАРТ 17:41 #7
Туткакбынетак
http://lenta.ru/news/2014/03/04/months/
Basilio-007
Интернет есть, увидим.
Так что скоро просто канал закончит свою работу. Из-за веерного отключения нет рекламы, соотв. нет денег на зарплаты. Подписка в инете очевидно не покрывает затраты.
Так что вскоре ожидаем на всех канал страны сплотившуюся в едином порыве патриотическую пропаганду. Да здравствует ЕР! Троекратное ура, товарищи!
-2
psih
04 МАРТ 17:22 #6
psih
Вик
В единой стране один источник информации!!! Дума не место для дискуссий, а дискуссиям нет места в стране! Есть, слава Богу, кому подумать за нас!!!
Еще одна аллегория: "Солдату думать не надо, за солдата думает фюрер."
0
Брянец
04 МАРТ 16:59 #5
Брянец
"Рупор Пиндосов" закрыли в стране -
Славяне довольны,
"Пиндосики" не.
-7
Вик
04 МАРТ 16:20 #4
Вик
В единой стране один источник информации!!! Дума не место для дискуссий, а дискуссиям нет места в стране! Есть, слава Богу, кому подумать за нас!!!
-1
dchd49
04 МАРТ 14:07 #3
dchd49
Вот мы и снова в совке во всей его своей красе. Неужели мы навсегда останемся дикарями? Вот поэтому Украина и хочет отделиться от нас,маразматиков. Но все-таки люди - есть,которые хотят жить,как люди! Бог им в помощь! Ну,а мы так и будем жить в... дерьме???
1
Настя Кравцова
04 МАРТ 13:14 #2
Настя Кравцова
Я уже ушел к другому оператору, дождь убрали и торрент забанили
7
Basilio-007
04 МАРТ 12:40 #1
Basilio-007
Интернет есть, увидим. А вот что это за БКС такой умный, то телефоны не работают, то интернет через раз работает, то прилюдно вылизывают местную едросню?