Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 18:47

РОДИТЕЛЬСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, БРЯНСК: пикет против ювенальной юстиции

Лучшее в блогах

1743
7 марта, в четверг, с 16:00 до 18:00 на площади Ленина пикет Брянского отделения Родительского всероссийского сопротивления

Приглашаем всех, кто хочет поддержать протест против введения ювенального ужаса в России, против разрушения образования - прийти и узнать о ходе борьбе с ЮЮ в России, планах, оставить свою подпись.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Ольга
28 МАРТ 07:25 #3
Ольга
У нас пытаются построить ювенальную юстицию по образцу США. Однако там эта идея провалилась. На сайте Проза.ру (раздел Ольга Славянка)

http://proza.ru/2013/03/27/294

содержится большая подборка американских материалов о ювенальной полиции США на английском языке с параллельным переводом на русский. Видно, что в США против родителей возбуждают 3 миллиона дел в год, в дальнейшем суды признают 2 миллиона семей невиновными – но это расследование оставляет следы – оно часто кончается разводом родителей, к детям исчезает любовь. Т.е. у 2 миллионов детей были благополучные семьи – и их не стало. Что до несчастных детей, то система им мало помогает. Половина детей, убитых родителями, не была поставлена на учет. Остальная половина была поставлена на учет, но система им не помогла. Жалуются на родителей только дети, которые не боятся быть убитыми. Те, кто боятся своих родителей по-настоящему, на них не жалуются.
1
as
11 МАРТ 22:37 #2
as
Группа Брянского отделения Родительского Всероссийского Сопротивления — http://vk.com/antiuu
0
Андрей
11 МАРТ 13:44 #1
Андрей
Ура!