Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 05:20

Брянские эсеры Курденко и Сахелашвили объяснят пенсионную реформу

4055
Брянские эсеры Курденко и Сахелашвили объяснят пенсионную реформу
Они созывают специальную пресс-конференцию

Брянское отделение партии «Справедливая Россия» созывает специальную пресс-конференцию по вопросам пенсионной реформы. Ранее столичное руководство эсеров сделало правительству альтернативное предложение по решению проблем Пенсионного фонда.

- По мнению партии, инициатива правительства Российской Федерации о повышении пенсионного возраста является губительной для страны и, по сути, антиконституционна и антинародна, - говорится в заявлении. 

На сайте брянского отделения сказано, что на пресс-конференции с информацией выступят председатель Совета регионального отделения Сергей Курденко и секретарь Бюро Совета Хвича Сахелашвили.

Брянские справдливороссы формулируют основную задачу мероприятия в ознакомлении жителей региона с позицией партии по пенсионной реформе, предложенной Правительством РФ.

Отметим, что на сайте эсеров не указана дата проведения пресс-конференции. Есть только адрес: Брянск, улица Фокина, 143. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
vetal312
27 ИЮНЬ 00:00 #16
vetal312
НЕТ 65!НЕТ 63! ОБЕСПЕЧИМ НАШИМ ДЕТЯМ СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ ПО СТАРОСТИ! ПРАВИТЕЛЬСТВО ДИМОНА В ОТСТАВКУ!!! ВСЕ НА ПЕРЕКРЁСТКИ!!
5
Леонидович
26 ИЮНЬ 23:43 #15
Леонидович
VREDINA
Что там обсуждать, Валька "сто грамм" ...

"Стакан", не сочтите за буквоедство...
3
Леонидович
26 ИЮНЬ 23:42 #14
Леонидович
Скажите "эсЭрам" что "реформа" - это когда изменяется, переустраивается система, например, отношений.
А тупое повышение пенсионного возраста ка и прочие "денег нет" - это [зачеркнуто самоцензурой] ...от слова залезть в карман к гражданам.
7
VREDINA
26 ИЮНЬ 20:01 #13
VREDINA
Что там обсуждать, Валька "сто грамм" поведала : "быдло хоть на уши встанет, реформу примем". Убогая старушка натянула личико а совести не прибавилось. Да "ливер" на подтянешь. Просьба не удалять.
1
Вася Брянск
26 ИЮНЬ 16:49 #12
Вася Брянск
Вот так "предъява", хвича попер на самого димона. Видали как он за пенсионеров рискуя своим толстым пуканом? Хвичу в премьеры Роисси!!!
4
СР
26 ИЮНЬ 14:17 #11
СР
Тип
Зарплату своим сотрудникам платят в белую?


Своим сотрудникам платим "вбелую"
4
СР
26 ИЮНЬ 14:14 #10
СР
Степаныч ©
/Брянские эсеры Курденко и Сахелашвили объяснят пенсионную реформу/По заголовку, таки обещается одно, а судя по тексту, эта "сладкая" парочка всего, навсего /формулируют основную задачу мероприятия в ознакомлении жителей региона с позицией партии по пенсионной реформе, предложенной Правительством РФ./, хотя по большому счёту, эта позиция вполне очевидна и предсказуема - высказать своё "Фи" и категорическое несогласие с "авторами" реформы...

Претензии по заголовку к автору Брянсктудей.
6
СР
26 ИЮНЬ 14:11 #9
СР
местный житель
что-то брянские эссеры не идут в ногу со своим лидером:«Мы запускаем всероссийскую акцию по началу сбора 10 миллионов подписей за отставку Дмитрия Анатольевича Медведева. Депутаты "Справедливой России" по всей России сегодня проведут пресс-конференции по этому поводу и объявят об этом каждый в своем регионе… Нас не устраивают хроническая беспомощность правительства и его бездействие в условиях, когда положение миллионов граждан ухудшается с каждым днем», — говорится в открытом обращении депутатов "Справедливой России" за подписью лидера партии Сергея Миронова.


Как раз в ногу. 27 июня в 12-00 пресс-конференции проходят во всех регионах.
7
Внимательный
26 ИЮНЬ 14:09 #8
Внимательный
Открыл главную страницу сайта СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области. Там есть и дата и время и место.
5
Ольга
26 ИЮНЬ 14:05 #7
Ольга
http://www.bryansk.spravedlivo.ru/ Видимо мы читаем разные сайты. От Брянск тудей скрывают дату, чтобы они не приходили !!!
5
005
26 ИЮНЬ 14:04 #6
005
мели,Емеля, твоя неделя ( одна пустая брехня)
11
местный житель
26 ИЮНЬ 13:23 #5
местный житель
что-то брянские эссеры не идут в ногу со своим лидером:
«Мы запускаем всероссийскую акцию по началу сбора 10 миллионов подписей за отставку Дмитрия Анатольевича Медведева. Депутаты "Справедливой России" по всей России сегодня проведут пресс-конференции по этому поводу и объявят об этом каждый в своем регионе… Нас не устраивают хроническая беспомощность правительства и его бездействие в условиях, когда положение миллионов граждан ухудшается с каждым днем», — говорится в открытом обращении депутатов "Справедливой России" за подписью лидера партии Сергея Миронова.
7
Тип
26 ИЮНЬ 13:10 #4
Тип
Зарплату своим сотрудникам платят в белую?
11
секретарь БюроСовета
26 ИЮНЬ 12:51 #3
секретарь БюроСовета
Вот только ему и объяснять!!!
7
Степаныч ©
26 ИЮНЬ 12:49 #2
Степаныч ©
/Брянские эсеры Курденко и Сахелашвили объяснят пенсионную реформу/
По заголовку, таки обещается одно, а судя по тексту, эта "сладкая" парочка всего, навсего /формулируют основную задачу мероприятия в ознакомлении жителей региона с позицией партии по пенсионной реформе, предложенной Правительством РФ./, хотя по большому счёту, эта позиция вполне очевидна и предсказуема - высказать своё "Фи" и категорическое несогласие с "авторами" реформы...