Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:24

Депутат госдумы Хинштейн решал проблемы брянских дольщиков

Общество

2267
По словам политика, областные власти многое делают, чтобы "долгострои" были достроены

Напомним, что в сегодня в Брянск приехал известный российский политик, депутат госдумы Александр Хинштейн. Прибыл он для решения вопросов брянских дольщиков. Депутат возглавляет рабочую группу Президиума Генерального Совета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков. По словам Александра Хинштейна, за последние годы на Брянщине ситуация с решением проблем дольщиков заметно улучшилась. Так около пятисот семей уже получили жильё. На данный момент решается ситуация с пятью "проблемными" домами, но и там есть позитивные сдвиги. 

После совещания с губернатором Брянщины Александр Хинштейн посетил "проблемные" дома в Брянске, пообщался с обманутыми дольщиками и руководителями строительных организаций. Последние заверили депутата в том, что дом по 1-му проезду Станке Димитрова уже в этом году будет введён в эксплуатацию в этом году, а в следующем на улице Бежицкой.

После осмотра "долгостроев" в региональном правительстве прошло расширенное заседание рабочей группы по обманутым дольщикам и проблемным объектам, на которое были приглашены дольщики и руководители различных служб и ведомств, защищающих их законные права и интересы. На заседании Александр Хинштейн и Николай Денин приняли решение о том, что в рамках партийного проекта возле каждого из ещё недостроенных домов будет оборудована современная детская площадка.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Analitiik
06 МАРТ 18:36 #2
Analitiik
В Крым то он поедет на референдум 16-го марта?
0
Analitiik
06 МАРТ 18:30 #1
Analitiik
И что в итоге он решил?