Пятница, 21 июнь 2024, 10:29

Брянская девушка рассказала о работе волонтёром на ЧМ по футболу‍

2468
Брянская девушка рассказала о работе волонтёром на ЧМ по футболу‍
Студентка БГУ Юлия Агунова трудится в Москве

Брянская студентка факультета иностранных языков Брянского государственного университета имени академика И. Г. Петровского Юлия Агунова работает волонтёром на Чемпионате мира по футболу в Москве. Девушка рассказала в интервью, что её выбрали почти из 177 тысяч человек, желавших стать волонтёрами FIFA.

Сейчас студентка работает с «билетной программой». Она много общается с болельщиками из других стран. Живет Юлия, как и другие волонтеры, в гостинице, бесплатно ездит на транспорте и питается. Также ей выдали специальную форму.

Работает наша землячка два дня через один, порой единственный выходной также отменяется из-за множества дел и обязанностей на Чемпионате, иногда приходится также ездить с одного конца столицы в другой. 

На чемпионате она познакомилась со многими иностранцами. Представители США, Канады, Испании, Великобритании, Франции и Германии также выступают в качестве волонтёров. Есть и поклонники среди фанатов.

Иностранцы не стесняются и активно зовут нашу землячку на свидания. Сейчас Юлия Агунова уже мечтает поработать на следующем чемпионате в Катаре и на универсиаде 2019 года в Красноярске.

Полное интервью можно прочитать на сайте «Стрела».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
...
27 ИЮНЬ 17:33 #7
...
Екатерина
вот идиоты! это вон охотницы блоггершы рассказывают о любовных стори с иностранцами. а эта девочка очень целеустремленная и пробивная, как я поняла, мы должны гордиться ей, что она попала на ЧМ и является волонтером. То что зовут на свидания, значит только что она интересная и симпатичная и все. больше обсудить нечего

Может у неё парень есть или жених. Почитает такую галиматью (про свидания, т.е. это она сама рассказала?). Не айс.
2
Екатерина
27 ИЮНЬ 12:03 #6
Екатерина
вот идиоты! это вон охотницы блоггершы рассказывают о любовных стори с иностранцами. а эта девочка очень целеустремленная и пробивная, как я поняла, мы должны гордиться ей, что она попала на ЧМ и является волонтером. То что зовут на свидания, значит только что она интересная и симпатичная и все. больше обсудить нечего
7
№1
27 ИЮНЬ 09:47 #5
№1
Работая и считая года до выхода на пенсию, потом долго будет локти кусать - почему не пошла на свидание с иностранцем.
0
Злынчара
27 ИЮНЬ 08:28 #4
Злынчара
ааааа,свежего мяска захотели иностранцы?? Нет уж! Наши Брянки не такие !
0
василий 32
27 ИЮНЬ 08:26 #3
василий 32
... два .едика и сюда влезли. До всего есть дело !
1
Егор
27 ИЮНЬ 07:53 #2
Егор
Теперь пойдёт девка по рукам в надежде на счастливую жизнь, но как правило бесплатный и жирный сыр только в мышеловке, но мама это скорей всего не говорила, а учила ищи богатого, а богатые как правило не дураки, а иностранцы смотрят на наших девак как на объект для.... Пообещают увезти с собой ))))
24
Грузчик
27 ИЮНЬ 07:09 #1
Грузчик
Можно подумать ее иностранцы в Брянске на свидание не приглашали и арбузом не угощали