Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 00:04

В Брянской области в 2019 году планируют перейти на цифровое вещание

Общество

1977 В Брянской области в 2019 году планируют перейти на цифровое вещание
Жители региона бесплатно получат набор телеканалов высокого качества

В правительстве Брянской области обсудили подготовку к переходу на цифровое эфирное вещание. Совещание провёл замгубернатора Александр Коробко. 

Он пояснил, что с 1 января 2019 года состоится переход телевизионного вещания на цифровой формат и сократятся трансляции программ в аналоговом режиме. Все жители бесплатно получат набор телеканалов высокого качества, сопоставимый с тем, что раньше предлагалось только в платных пакетах.

Замгубернатора подчеркнул, что при переходе на цифровое вещание население Брянщины не должно испытывать трудности. 

Он поручил ответственным службам проинформировать людей о возможностях цифрового телевидения. Что же касается аналогового вещания, то оно будет сокращаться.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Евгений1
28 ИЮНЬ 12:48 #4
Евгений1
Станет проще зомбировать население!
(Товарищи! Пенсия в 80лет это хорошо, будете получать 50000!) Ха-Ха-Ха
3
Александр
28 ИЮНЬ 10:51 #3
Александр
Туфта эта цифровое. Живу в Брянске. Что у меня, что у родственников оба пакета бесплатных 20 каналов заикаются и вовсе пропадают. Хотя, временами и идут нормально. Подозреваю, что компании кабельного и интерактивного ТВ специально устраивают помехи. Или же это несвязанные с ними прочие помехи от оборудования, и городской инфраструктуры.
Всё равно за инет плачу, поэтому смотрю телевидение через интернет. Либо смарт приставка, либо телек с функцией смарт. Намного надежнее.
10
Обыватель
28 ИЮНЬ 10:21 #2
Обыватель
9 км. от Брянска. Дайте для начала устойчивый цифровой сигнал для всех 20 каналов ТВ и 3 каналов радио, а потом уже отключайте аналоговое. Клоунада. Главное болтать, что все ОК. Как говаривал Герцен они заболели "патриотическим сифилисом". Вроде все ОК, а кости гниют.
2
бырым-пырым
27 ИЮНЬ 18:56 #1
бырым-пырым
COMMENT_TEXT_QUOTE
жители бесплатно получат набор телеканалов высокого качества
Угу, заплатив за приставку около 1500рэ. Могли бы и приставки раздавать бесплатно.