Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 11:43

На уточнение границ Брянской области выделили 29 млн рублей

1955
На уточнение границ Брянской области выделили 29 млн рублей
Будут улажены территориальные споры с Калужской и Смоленской областями

Власти Брянской области впервые решили провести масштабную работу по определению границ муниципальных образований. Кроме того, в рамках этой деятельности будут уточнены границы самой Брянской области.

Финансирование работ было предусмотрено в государственной программе «Региональная политика Брянской области 2014–2020 годы» только с прошлого года. В общей сложности на эти цели будет потрачено 7 миллионов рублей.

В 2017 году департаментом внутренней политики было заключено 2 государственных контракта по внесению в ЕГРН сведений о границах 82 населенных пунктов Брасовского муниципального района, 22 муниципальных образований Дубровского, Клетнянского, Рогнединского районов и границы между Брянской и Смоленской областью, 4 населенных пунктов, входящих в состав городского округа г. Брянск.

Сейчас проходят аукционы по координатному описанию границ и внесению о них сведений в ЕГРН 21 муниципального образования Брасовского и Комаричского районов, 243 населенных пунктов Почепского района и уточнению границы между Брянской и Калужской областями.

В 2018 году на эти цели потратят 29 млн рублей. Работы планируется завершить до декабря 2018 года, что позволит дополнительно внести в ЕГРН сведения о границах 275 населенных пунктов, 43 муниципальных образованиях и двух участках границы между Брянской и Смоленской и Брянской и Калужской областям.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Степаныч ©
28 ИЮНЬ 09:04 #4
Степаныч ©
Неужели "созрели"? сколько "ошибок" допустимо на этот раз и за чей счёт будут исправляться эти самые ошибки? Сколько людей, с удивлением узнали о том, что их земельный участок "наполз" на участок соседа и наоборот, гараж, согласно кадастровому плану оказался "совмещённым" с соседним гаражом, дома "наползли" друг на друга?
4
?
28 ИЮНЬ 08:53 #3
?
То есть, границы уточняют с суб'ектами РФ. А как на счёт границ с хохлами да бульбашами? Сумская область у нас ни чего не оттяпала, или гомельская, не?
6
Ъ
28 ИЮНЬ 08:12 #2
Ъ
Конечно нужно решить этот важнейший вопрос, пока до войны с Калугой и Смоленском не дошло. Да и что такое эти 29 млн. для нашего процветающего региона.
-2
Антон
27 ИЮНЬ 21:55 #1
Антон
Ну хоть что то нормальное сделали.Замучился ходить и доказывать что это мой земельный участок у дома.