Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 23:05

Глава Брянска обещает победить рекламный хаос на зданиях

4210
Глава Брянска обещает победить рекламный хаос на зданиях
Вывески планируют сделать одинаковыми

Власти Брянска решили разобраться с рекламным хаосом, который царит на центральных улицах города. Проблеме пестрых, разных по стилю и размерам, вывесок в Брянске не первый год. За это город критиковал и известный блоггер Илья Варламов, и журналисты телеканала «Россия».

Как сообщает «КП Брянск» со ссылкой на главу города Александра Хлиманкова, власти города планируют привести вывески на центральных улицах к единому стандарту. Больше они не должны будут раздражать своим разнообразием.

- Мы разрабатываем проект решения городского Совета о фасадах жилых и административных зданий на центральных улицах. Он упорядочивает и цвет, и размер вывески. Планируется, что будет три фасада: повседневный, ночной и праздничный, - заявил Александр Хлиманков.

Кроме того, властям теперь не придется уговаривать владельцев зданий украшать их к праздникам. Они будут вынуждены делать это в обязательном порядке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
Даша
28 ИЮНЬ 20:30 #21
Даша
Гришачкин
Хаос в голове Хлиманкова

Хлима, иди усыпляй пациентов. У тебя это лучше получается..
11
Гришачкин
28 ИЮНЬ 19:37 #20
Гришачкин
Хаос в голове Хлиманкова
13
Санек
28 ИЮНЬ 17:44 #19
Санек
А как же господин заслуженный проктолог, собирается привести к одному типу вывеску например, евросети и мтс?
Может надо вначале посетить психиатра? А то заговариваться стал, то метро в городе, то маленькая швейцария в Судках. Теперь вывески.
0
Степаныч ©
28 ИЮНЬ 15:33 #18
Степаныч ©
Тик Так
КнязьА еще главе Брянска срочно нужно победить малолетних вандалов на велосипедах с... Их не надо побеждать, им надо нормальный велодром построить. И называть ребят, занимающихся спортом, шпаной может только майор диванных войск.

Нечто такое ?
https://bmxunion.com/wp-content/uploads/2013/11/Hucker-bmx-red-bull-trail-loop.jpg
https://ru1.anyfad.com/items/t1@3bed300e-9102-41cd-810c-5d67af691e99/Bicycle-Moto-Extreme-BMX--vypolnenie-tryukov-na-specialnyh-velosipedah.jpg
-3
Тик Так
28 ИЮНЬ 14:57 #17
Тик Так
Князь
А еще главе Брянска срочно нужно победить малолетних вандалов на велосипедах с маленькими колесами и железными палками слева и справа от заднего и переднего колеса, которые благополучно УЖЕ ухайдокали недореконструированный Курган Бессмертия, все гранитные борты в полосах, черной мастике, сколах и бороздах от двухколесных железяк, которыми шпана раздалбывает город.

Их не надо побеждать, им надо нормальный велодром построить. И называть ребят, занимающихся спортом, шпаной может только майор диванных войск.
11
Acклепий
28 ИЮНЬ 14:37 #16
Acклепий
Одни победуны обещали победец 70 лет.Съехали с наших плеч в побеждённые страны с трофеями.Теперь детки залезли.Побе3дуны новые.
3
Знающий
28 ИЮНЬ 11:58 #15
Знающий
антиспамер
Храбрую ученицу Стародубской средней школы №2 наградили мэр Стародуба и представители молодежного парламента Брянской области. Молодец , Юля!

Уважаемый. ты скорее просто СПАМЕР. на х рена ты всюду эту новость пихаешь?
16
Знающий
28 ИЮНЬ 11:41 #14
Знающий
Мария,13
Давно пора заняться. Не дома, а рекламные тумбы.А еще растяжки,наконец , зачистить. До сих пор одна на самом видном месте болтается : за спиной у Владимира Ильича.

Пора именно ЗАНЯТЬСЯ, а не ТРЕПАТЬСЯ. что-то я не заметил, что их ЗАНЯТИЯ по алкомаркетам применились хоть на немного
11
Знающий
28 ИЮНЬ 11:38 #13
Знающий
Акцент на три позиции сразу:
COMMENT_TEXT_QUOTE
обещает победить рекламный хаос на зданиях
1) Этот обещалкин выполнил хотя бы одно из обещаний то?
COMMENT_TEXT_QUOTE
Планируется, что будет три фасада: повседневный, ночной и праздничный, - заявил Александр Хлиманков.
2) Тут уже слова не врача, а скорее пациента
COMMENT_TEXT_QUOTE
Кроме того, властям теперь не придется уговаривать владельцев зданий украшать их к праздникам. Они будут вынуждены делать это в обязательном порядке.
3) Интересно как заставите, господа чинушки?!
ИТОГ: удачи вам, сказочники)))
3
Степаныч ©
28 ИЮНЬ 10:05 #12
Степаныч ©
VREDINA
Помню на стенах домов была реклама " Антошин Вор" и никто не убирал. Повторим с другими именами-депутатскими.

Было многое, часто забавное, как у "поллитрэмигранта", обещавшего "Верну украденное городу" -

http://s017.radikal.ru/i416/1504/b2/ff00f9182ee1.jpg
возможно, таки возращает, где то на просторах Испании в промежутках между сеансами исследования спиртосодержащих напитков на предмет - что круче, коньяк "Хеннеси" или наш родной, отечественный напиток домашней выработки, по всей видимости привычный ему с детства, всемирно известный "Самогон"!
4
.
28 ИЮНЬ 09:43 #11
.
Мария,13
Давно пора заняться. Не дома, а рекламные тумбы.А еще растяжки,наконец , зачистить. До сих пор одна на самом видном месте болтается : за спиной у Владимира Ильича.

И что же вам больше покоя не даёт, Владимир Ильич, или растяжка?
16
василий 32
28 ИЮНЬ 09:13 #10
василий 32
... заниматься надо конечно, но сколько их уже было этих попыток, ещё с времён Зуенко, а воз и ныне там. Город и так почти без архитектуры, а бесконечное соревнование "кто больше банер вывесит", превращает его в убогий "черкизон". Но видится мне, здесь будет как и собаками - одна говорильня.
9
Васильевич
28 ИЮНЬ 09:06 #9
Васильевич
А больше Хлиманкову заняться нечем?
18
VREDINA
28 ИЮНЬ 07:46 #8
VREDINA
Помню на стенах домов была реклама " Антошин Вор" и никто не убирал. Повторим с другими именами-депутатскими.
3
Князь
28 ИЮНЬ 05:49 #7
Князь
Нравятся мне такие мужички как хлима,они не скупятся при расчете!