Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 14:09

В Брянске двух водителей-нарушителей наказали по видео в интернете

2102
В Брянске двух водителей-нарушителей наказали по видео в интернете
Каждого оштрафовали на 1000 рублей

Брянские сотрудники ГИБДД рассказали о штрафах, которые были выписаны водителям на основании видеозаписей в интеренете. Ролики с нарушениями правил дорожного движения были опубликованы в группе «Нарушение ПДД Брянск».

В одном случае была наказана 35-летняя водитель автомобиля «Опель», которая 25 июня на улице Красноармейской в районе дома № 65 нарушила требование дорожной разметки, запрещающей поворот налево. В другом – наказание понес 30-летний водитель маршрутки. 16 июня на той же улице Красноармейской, в районе дома № 119, он проехал на запрещающий сигнал светофора. Оба водителя были оштрафованы на 100 рублей каждый.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
?
28 ИЮНЬ 09:09 #6
?
Приятная новость. Вот только не понятно, на какую все же сумму оштрафовали? В начале статьи на 1000, а в конце указывается100 руб.
-3
Князь
28 ИЮНЬ 07:47 #5
Князь
[quote name="Князь"]ОооСтукачи позорные! Кто выкладывает это!Админ, не нагнетай.А то в стратсбургий суд подам,будете знать с каким ...мном связались!
-4
Князь
28 ИЮНЬ 05:43 #4
Князь
Жидкевич
ОооСтукачи позорные! Кто выкладывает это!Гомосексуалисты несчастные те, кто так ездит.
. Не надо кидаться такими словами,мы нормальные парни,просто любим котаться по глине!
-18
Ооо
28 ИЮНЬ 05:28 #3
Ооо
Стукачи позорные! Кто выкладывает это!
11
Князь
27 ИЮНЬ 23:29 #2
Князь
Почему так мало видео с нарушениями публикуют в сети? Надо все нарушения публиковать, водители - не ленитесь бороться с наглецами на дорогах.
8
Князь
27 ИЮНЬ 23:28 #1
Князь
Поделом сволоте.