Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 00:42

На каждом углу: «Брянск -- любимый город!». Разве так любят?

3235
На каждом углу: «Брянск -- любимый город!». Разве так любят?
Город ещё живёт технологиями XIX века

Буквально на каждом углу: "Брянск -- любимый город!", "Люблю тебя, Брянск!". Разве так любят?
Уже притчей во языцех стала ситуация с мусорными свалками в центре города и состоянием проезжей части летом и тротуаров зимой. А сегодня выяснилось, что Брянск ещё живёт технологиями XIX века.

Сперва отключилось ТВ. Ладно, допускаю, что наэлектризованность атмосферы вредит цифровому сигналу. Но вот в центре Советского района (возможно, где-то ещё) отключили воду. Оказалось, что по причине грозы вышли из строя насосы сразу на двух водозаборах.

В Брянске не знают, что бывают грозы? В Брянске не знают, как защищать электричество от молний? Оплату за ЖКХ настолько разворовывают, что не хватает денег на техническую защиту? Или изобретение Б. Франклина (громоотвод) под санкции попало? Нам всем надо бояться?

Честно говоря я уже смирился с тем, что Брянском руководят по принципу "сойдёт по сельской местности". Но любопытно вот что. После отключения воды позвонил в аварийную Советского района -- не отвечают. Потом в аварийную города -- телефон постоянно занят (достали?). И только дежурный в городской администрации объяснил в чём дело.

"Понаехавшим" и занявшим места по блату объясняю, есть такая штука, называется "автоответчик". Записываешь на него нужное сообщение, и все позвонившие получают нужную информацию, никого не напрягая и не волнуясь зря. Учите матчасть!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Светик
05 ИЮЛЬ 23:03 #15
Светик
В Брянске функционирует частная вертолётная площадка
1
Зая
05 ИЮЛЬ 22:12 #14
Зая
Любовь навсегда!
1
Узб@гоенный
05 ИЮЛЬ 21:40 #13
Узб@гоенный
В Брянске открылась классная выставка «Родное, брянское, свое»
-2
КЕКС
05 ИЮЛЬ 21:17 #12
КЕКС
Я люблю свой город. А ты?
9
Киря
02 ИЮЛЬ 14:51 #11
Киря
Телевидение пропадает, потому что спутниковые антенны маленьких диаметров, поэтому в плохую погоду сигнал пропадает, а больших диаметров дороже.
А вот убогая реклама, колесницы-маршрутки скотовозки, весь город как один длинный магазин, потому что все первые этажи под магазинами, вот это точно убожество.
10
Товарищ Бонд
30 ИЮНЬ 13:43 #10
Товарищ Бонд
На фото не сердце, а перевернутая попа
-10
30 ИЮНЬ 06:27 #9
Чего только люди не придумают, не напишут, куда только не позвонят, кого только не научат матчасти... когда отключилось ТВ)))
20
Иван Пакля
30 ИЮНЬ 03:35 #8
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
В Брянске не знают, как защищать электричество от молний?
Практика показывает, что легче железку поменять убитую, чем выпросить у идиота-начальника деньги на подобное. А простому спецу, думаете, приятно на это свои нервы тратить? Идиот-начальник ещё потом должен объяснить собственнику компании, куда деньги потратил. А собственник, часто, это быдло из 90-х, до сих пор мыслящее своими "понятиями". И если ему говоришь "молнии, гроза" и т. д. он начинает думать, что его хотят "развести" на деньги, поэтому трусливый начальник на такой шаг, как правило, даже не решается.
"Всё работает - значит ничего покупать не нужно; что-то не работает - нужно покупать". Более сложную схему мозг "братка" не вмещает.
3
Ветер
29 ИЮНЬ 16:10 #7
Ветер
На Брянскую область надвигаются жуткие ливни и ураган. МЧС предупреждения рассылает. Будьте осторожны
-9
ооо
29 ИЮНЬ 14:44 #6
ооо
Хороший у нас город!
-20
Кристи
29 ИЮНЬ 13:41 #5
Кристи
Замечательный у нас город, кому не нравятся такие инсталяции - обходите мимо. Я люблю свой город.
27
Леонидович
28 ИЮНЬ 20:04 #4
Леонидович
Когда бОльшая часть согражлан жиывет в веке начала индустриализации (отсюда все эти влажные грезы про "флагманы производства" с 10000-20000 работников), а эти самые "гиганты" (давно не вымершие на госдотациях) на 3/4 формируют на доходы гор. бюджета, то и от управленцев глупо ждать что-то более адекватное реалиям XXI века
15
Гришачкин
28 ИЮНЬ 19:39 #3
Гришачкин
Я люблю свою помойку
8
VREDINA
28 ИЮНЬ 19:18 #2
VREDINA
Муха-цокотуха
я люблю Брянск!
А мой колхоз круче!
4
вaп
28 ИЮНЬ 12:35 #1
вaп
Ох меня прёт,не по детский! Ох!