Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 13:03

В Дятькове Венчальный сквер за 10 млн рублей захватили коровы

1345
В Дятькове Венчальный сквер за 10 млн рублей захватили коровы
Буренки с удовольствием пасутся на зеленой травке

В городе Дятьково Брянской области в Венчальном сквере сняли на фото гуляющих коров. Об этом сообщает издание «Дятьковский вестник». Напомним, что сквер был построен в рамках грандиозного проекта Хрустальный город. На место отдыха из бюджета выделили около 10 миллионов рублей.

Пользователи соцсетей, где размещено фото, активно обсуждают увиденное:

- Городские власти производят подстрижку газонов, а заодно полив и внесение натурального удобрения. Быстро и дёшево, - говорит одна из местных жителей. 

Другие недоумевают: неужели сквер благоустраивали для того, чтобы люди ходили меж коровьих лепешек?

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Acклепий
28 ИЮНЬ 18:59 #3
Acклепий
Вот он грандиозный план куриного вертухая.Под названием "золотое яйцо" из "Хрустального ларца".Под который они лохов разводили на лярд.Гуляют тут себе доверчивые иносранцы-гуляют,дышат сельским чистым воздухом,посреди хрустального сияния-звона.И тут хлюп-шлёп-бах лежит лицом в Новой Зеландии.Экологически чистое,вскормленное тут же,вон только что побрела довольная дальше,полив из подхвостового брандспойта горячим душем неосторожного туриста.Природа,мать ея.
1
bytosch
28 ИЮНЬ 18:55 #2
bytosch
10миллионов,мдаааа,лучше бы детям раздали
2
/
28 ИЮНЬ 17:40 #1
/
Столько заборов и ничего не помогло. Коровы летающие наверное.