Войти через соц. сети

или

Среда, 15 август 2018, 09:53

Чествуя партизан, не забывать об их правнуках

Общество

1873
Порядочный депутат на праздник с пустыми руками не приезжает

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Борис Пайкин принял участие в торжественных мероприятиях, проходящих в Брянске в честь отмечаемого 29 июня Дня партизан и подпольщиков.

В своем обращении к участникам праздника, Борис Романович отметил, что не случайно этот день установлен Государственной Думой по инициативе, поступившей именно из брянского заксобрания. Он пожелал коллегам в регионе новых полезных законодательных инициатив, пообещав им поддержку и продвижение в Госдуме на благо Брянщины и всей России.

«Низкий поклон главным героям праздника – ветеранам подполья и партизанского движения – павшим и живым, – также сказал в своем выступлении Борис Пайкин. - Вечная слава вашему беспримерному подвигу, память о котором будет жить в сердцах многих и многих поколений россиян!»

Но не только с добрыми словами приехал на праздничную Брянщину Борис Романович. Здесь он провел весьма плодотворную региональную неделю, на благо тех самых новых поколений - внуков и правнуков брянских партизан и подпольщиков.

В июне, в рамках поддержки Борисом Пайкиным образовательных учреждений Брянщины, работы велись на 19 объектах в районах области и г. Брянска. В детских садах, общеобразовательных и спортивных школах устанавливались окна и укладывались полы, обустраивались игровые и спортплощадки, завозились мебель и оборудование для пищеблоков.

Ход текущих работ был проконтролирован депутатом, и безотлагательно намечен новый фронт поддержки. По итогам нынешней региональной недели, до конца лета различная помощь будет оказана ещё восьми социальным объектам в Злынковском и Севском районах.

По просьбе фонда «Благодар» продолжится финансирование летнего отдыха детей и подростков, состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Помимо привезенных в июне пяти машин «скорой помощи», для районных больниц будет закуплено еще пять «неотложек».

Не лягут под сукно и обращения граждан, поступившие в ходе личного приема: никаких пустословий в духе «выслушал и пообещал поставить на контроль» - только конкретная и действенная помощь. Борис Пайкин успешно продолжает ломать в сознании брянцев стереотип «проголосуй за депутата, и он тут же про тебя забудет». И это та ломка, которую можно только приветствовать.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
VREDINA
30 ИЮНЬ 08:18 #10
VREDINA
Вот и не забыли про внуков, пенсионный возраст повысили и налоги подняли.
1
Иван Пакля
29 ИЮНЬ 22:54 #9
Иван Пакля
Кобзон приезжал? У него же медаль вроде как от Денина...
1
Про
29 ИЮНЬ 20:16 #8
Про
Все нормально.У каждого своя функция
7
люд
29 ИЮНЬ 15:12 #7
люд
Показушники
5
Север-5
29 ИЮНЬ 15:01 #6
Север-5
дед
Отец родной, спасибо! Если бы не порядочный депутат, беда. Не было бы ни буханок ни окон. Создаётся впечатление, что соревнования устроили. Кто-то рыбу ловит как Коля, кто-то как Миронова поехала неразумным разъяснять блага пенсионной реформы. Молодцы


Нормальные такие соревнования. Рыбалка, бла-бла языком и этот список лямов на -цать. По-моему, они в разных дисциплинах соревнуются.
-3
Ответсвенный
29 ИЮНЬ 12:51 #5
Ответсвенный
Сегодня замечательный праздник для Брянщины! И торжественное мероприятие на пл партизан интересное. Всех с праздником!
-4
В точку
29 ИЮНЬ 12:42 #4
В точку
С праздником, товарищи!
21
..
29 ИЮНЬ 12:31 #3
..
Законы лучше принимайте.А не устраивайте показуху
-12
В точку
29 ИЮНЬ 12:10 #2
В точку
На мероприятие, приуроченное ко Дню партизан и подпольщиков, брянцев доставят автобусами, которые начнут действовать после полудн я
24
дед
29 ИЮНЬ 11:59 #1
дед
Отец родной, спасибо! Если бы не порядочный депутат, беда. Не было бы ни буханок ни окон. Создаётся впечатление, что соревнования устроили. Кто-то рыбу ловит как Коля, кто-то как Миронова поехала неразумным разъяснять блага пенсионной реформы. Молодцы