Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 11:46

Жителей Брянска заставили участвовать в реалити-шоу «Остаться в живых»

1510
Жителей Брянска заставили участвовать в реалити-шоу «Остаться в живых»
Ступени подъезда ремонтируют уже 2 месяца

Мы уже не раз рассказывали о проблемах жителей дома №8 по проспекту Ленина в Советском районе Брянска. В подъезде здания разрушались ступени. Люди жаловались в администрацию и управляющую компанию, однако безрезультатно.

После обращения в СМИ дело все же сдвинулось. Как рассказали «БрянскToday» местные жители, примерно пару месяцев назад управляющая компания все же решилась привести в порядок злополучные ступени. Но результата пока нет. 

- Ремонт производится эпизодически и недолго. Строительным мусором загромоздили двор. По разрушенным ступеням ходить просто страшно, - говорят жители. - То ли опыты над нами ставят, то ли заставляют участвовать в реалити-шоу «Остаться в живых»...

Они же прислали в нашу редакцию впечатляющие фото так называемого ремонта. Как видим, вход и выход в свои квартиры превращается для людей, особенно пожилого возраста, в настоящее испытание. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
30 ИЮНЬ 10:55 #3
Князь
Сами бы жильцы уже скинулись и сделали себе ступени, а параллельно будучи уже друг с другом знакомыми - сменили бы УК, домик небольшой, вполне реально собрать необходимое количество голосов.

а Макаров бы утвердил размер оплаты за содержание жилья!!!! От того чо убираете комменты,крыльцо не отремонтируется
6
30 ИЮНЬ 10:49 #2
а еще и отопление при 30градусной жаре оплатить,самим крыльцо и крышу отремонтировать,оплатить содержание жилья, капитальный ремонт и при этом жить в разрушающихся домах,
-7
Князь
30 ИЮНЬ 10:11 #1
Князь
Сами бы жильцы уже скинулись и сделали себе ступени, а параллельно будучи уже друг с другом знакомыми - сменили бы УК, домик небольшой, вполне реально собрать необходимое количество голосов.