Пятница, 21 июнь 2024, 04:15

Жители Брянска попросили обновить детскую площадку в парке Пушкина

1729
Жители Брянска попросили обновить детскую площадку в парке Пушкина
Из-за бессилия властей они обратились к крупнейшим предприятиям

Активисты брянской общественной организации «Наша Бежица» написали открытое письмо-обращение к руководителям крупных предприятий города, в котором попросили оказать содействие в восстановлении детской площадки в парке имени Пушкина. Местные жители рассказали, что её снесли в 2016 году. Площадка была любимым местом отдыха жителей Бежицкого района, на ней выросло не одно поколение малышей.

— Власти не в состоянии решить этот вопрос уже второй год, видимо ввиду недостаточности финансирования и сложности оформления контрактов, - пишут активисты. Они уверены, что данная инициатива, в традициях российского меценатства, может стать хорошим маркетинговым ходом и рекламой на долгие годы.

Также они отмечают, что это было бы неплохой компенсацией за неудобства и дискомфорт, которые предприятия якобы приносят жителям города. Ознакомиться с текстом письма можно в группе общественного движения.

Оно направлено в АО «УК «БМЗ», ООО «БСЗ», ЗАО «БЗСК», ГК «Надежда» и ООО ПК «Брянконфи».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
еклмн
01 ИЮЛЬ 15:51 #5
еклмн
так это надо у Гайдукова спросить про площадку - он когда теннисный ангар ставил обещал новую современную площадку.....???????
2
Yuriy N. KARPENKO
01 ИЮЛЬ 09:24 #4
Yuriy N. KARPENKO
Ещё надо к чёртовой матери снести изгороди "зверинцев" в парке Толстого...
3
Бежичанин
01 ИЮЛЬ 07:25 #3
Бежичанин
Площадку, как у Грудинина в совхозе.
-3
Jam132
30 ИЮНЬ 22:44 #2
Jam132
До этого жители Брянска попросили её срезать
7
местная
30 ИЮНЬ 21:51 #1
местная
А у нас всегда бессилие властей. Они только продавать городскую собственность умеют.