Среда, 12 июнь 2024, 22:10

В Брянске около ТРЦ «Аэропарк» пропал 77-летний Евгений Татаров

1334
В Брянске около ТРЦ «Аэропарк» пропал 77-летний Евгений Татаров
Мужчина дезориентирован и нуждается в медицинской помощи

В Советском районе Брянска пропал 77-летний Евгений Парфенович Татаров. По словам родных, сегодня, 30 июня, он ушел с дачи в районе «Аэропарка»  и до сих пор о его местонахождении ничего не известно.

Ориентировку о пропавшем разместили в соцсетях добровольцы Брянского поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Также сообщается, что пенсионер дезориентирован и нуждается в медицинской помощи.

Приметы пропавшего: рост 155 см, волосы седые, глаза карие. Был одет: рубашку в клетку, трико, черные кроссовки. Если вам что-либо известно об этом человеке, звоните по указанным телефонам.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Евген
30 ИЮНЬ 23:03 #6
Евген
Мария 13
Уважение.
4
Кто-то
30 ИЮНЬ 22:42 #5
Кто-то
Найден, жив
6
Мария,13
30 ИЮНЬ 22:38 #4
Мария,13
Евген
Прошу понять правильно.У нас не сильно много людей дезориентированых?Вроде как и недели не проходит - как снова очередной(ная)(или это штамп типа " !!! Страшная авария !!!" далее по тексту.)

Не сильно. Их реально много. Только раньше они все сидели по квартирам, тихо уходили в никуда и мало кто их искал публично: Лизы Алерт еще не было.
В любой семье может оказаться пожилой человек с угасающими мозгами... если не успел вовремя умереть .
То же может случиться с каждым: средняя продолжительность растет.
2
КакТуз
30 ИЮНЬ 22:19 #3
КакТуз
Что-то часто люди стали пропадать...
6
Евген
30 ИЮНЬ 22:13 #2
Евген
Адская жара из этой оперы?
Вы хоть видели адскую жару?
(из Высоцкого - что-то типа жили дети, не знавшие битв, изнывая от мелких своих катастроф - не дословно помню)
5
Евген
30 ИЮНЬ 22:04 #1
Евген
Прошу понять правильно.
У нас не сильно много людей дезориентированых?
Вроде как и недели не проходит - как снова очередной(ная)
(или это штамп типа " !!! Страшная авария !!!" далее по тексту.)