Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 10:53

В брянском ТРЦ "Тимошковых" произошел пожар

Общество

3234
Работники торгово-развлекательного центра говорят, что сигнализация не сработала и опасаются повторения трагедии

Возгорание в брянском ТРЦ "Тимошковых" произошло в ночь с 3 на 4 марта. По нашим данным, пожар произошел на 5-м этаже здания. Работники торгового центра на условиях анонимности рассказали БрянскToday, что пожарная сигнализация не сработала, благо огнеборцы приехали относительно быстро и погасили очаг возгорания. В итоге нижние все этажи вплоть до парковки были залиты водой.

Между тем сотрудники ТРЦ, всерьез опасаются, что может повторится трагедия, похожая на ту, что произошла в 2009 году в пермском клубе "Хромая Лошадь". Тогда, напомним, погибло 156 посетителей ночного клуба.

К слову, вскоре после нее ТРЦ "Тимошковых" был закрыт как раз из-за проблем с пожарной безопасностью. Закрытие наделало в Брянске немало шума, однако в итоге все завершилось благополучно для владельцев центра.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
яна chetina
10 МАРТ 12:57 #11
яна chetina
[quote name="a"]Если бы пожарная сигнализация не сработала. Тогда вода не потекла только при срабатывание пожарной безопасности срабатывает автоматическая пожара тушения. При появления запаха возгорания сразу вызволи пожарных. К их приезду благодаря автоматической водяной пожаротушения огонь был потушен что доказывает что это здания самое безопасное в городе. А где вы работаете или живете у вас есть автоматическая пожара тушения ????[/quote
да там все сработало, но тушить там уже нечего было,я видела эту кухню и кондитерский цех после пожара.
0
яна chetina
10 МАРТ 12:55 #10
яна chetina
возгорание произошло в караоке-бар"радио-бургер",а задымление было в велесе и не более того..
1
a
09 МАРТ 22:14 #9
a
Если бы пожарная сигнализация не сработала. Тогда вода не потекла только при срабатывание пожарной безопасности срабатывает автоматическая пожара тушения. При появления запаха возгорания сразу вызволи пожарных. К их приезду благодаря автоматической водяной пожаротушения огонь был потушен что доказывает что это здания самое безопасное в городе. А где вы работаете или живете у вас есть автоматическая пожара тушения ????
-7
Ветерок
06 МАРТ 05:42 #8
Ветерок
Скоро автовокзал перенесут и это здание опустеет .
-9
проктолог
05 МАРТ 20:04 #7
проктолог
Тёма
бред это всё.невструевы проплачиают газете,как и коломейцевы...вот и возникают проблемы,пожары и диверсии на бумаге..
тимашков булочки сладкие жарил, вот и подгорели
13
Тёма
05 МАРТ 19:02 #6
Тёма
бред это всё.невструевы проплачиают газете,как и коломейцевы...вот и возникают проблемы,пожары и диверсии на бумаге..
-3
ТимОчков
05 МАРТ 16:02 #5
ТимОчков
Закрыть гадюшник!
9
витязь
05 МАРТ 14:39 #4
витязь
Basilio-007
Никакой диверсии нет, просто сельские спекулянты из ТРЦ потеряли страх, ведут незаконное строительство пристройки, теперь будет еще одно основание на ..й закрыть эту скотобазу.
Вы сами верите что то ,что дает деньги в Брянске смогут закрыть ?Ну если только конкуренты подмажут!
-5
Nastya
05 МАРТ 14:09 #3
Nastya
в велесе возгорание произошло!
3
Basilio-007
05 МАРТ 13:00 #2
Basilio-007
Никакой диверсии нет, просто сельские спекулянты из ТРЦ потеряли страх, ведут незаконное строительство пристройки, теперь будет еще одно основание на ..й закрыть эту скотобазу.
-9
витязь
05 МАРТ 12:32 #1
витязь
Похоже на диверсию!Кто конкуренты или экстримисты во в чем вопрос!