Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 06:52

Идею необычного поздравления мэру подсказала прекрасная незнакомка

Общество

4077
Накануне 8 марта в Стародубе появился большой плакат с изображением сияющего лица руководителя райцентра Александра Коробко

Столь необычного поздравления от своего любимого мэра с Международным женским днем представительницы прекрасно половины города Стародуба еще не видели. Да и чиновники из других райцентров и самого Брянска не обладают склонностью к подобным романтическим поступкам, по крайне мере, на публике. Как появилась идея со столь необычным поздравлением и что из этого вышло, Александр Коробко рассказал сам в своем блоге. Процитируем его:

"Такой вот баннер появился в конце февраля в Стародубе. Мимолетный мой взгляд родил лишь смутные мысли о незнакомке, которую кто-то поздравил с днем рождения таким необычным для нашей местности образом. Более четкие мысли (разительно отличающиеся от первоначальных) у меня появились тогда, когда я вознамерился водрузить именно на это место свою улыбчивую физиономию. Ну имею я наглость думать, что способен хоть на секунду заставить улыбнуться женщин! Но после объяснений от владельца рекламной конструкции я отказался от своей затеи. Ведь оказалось, что не эту прекрасную незнакомку поздравляли с днем рождения! А совсем наоборот - она поздравляла своего возлюбленного с днем рождения.

Ну и как же я мог после такой информации невольно нарушить эту историю. Не мог. Тем более накануне 8 марта. Пусть дальше поздравляет. Тем более, что мне предложили повисеть в другом месте. Буду несколько дней смотреть на автомойку и на АЗС. И конечно же, на самых лучших, самых замечательных, самых красивых, самых, самых, самых!!!!!!!!!!!!!! стародубских женщин. Добра, счастья, здоровья, любви вам, наши милые! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! С праздником!"

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Dron
19 МАРТ 12:56 #6
Dron
так где же лучше всего вешать руководителей? :D
1
Саша
07 МАРТ 18:11 #5
Саша
С праздником,милые женщины! Здоровья Вам и любви! Улыбнитесь!
0
Юля
07 МАРТ 07:10 #4
Юля
Владимир
представьте огромную физиономию Кистенева или Смирнова где-нибудь в районе Полтинника?
О! Может, хоть тогда перебегуны в ужасе рванут к подземному пешпереходу?
А Коробко, как всегда, хорош! Здорово, что есть такие люди, тем более во власти.
1
Виктор
07 МАРТ 06:12 #3
Виктор
Владимир
Может и к лучшему, что наши руководители города себя не вешают. Денин еще куда ни шло, а вы представьте огромную физиономию Кистенева или Смирнова где-нибудь в районе Полтинника?
На оживленных улицах их вешать нельзя. Количество ДТП возрастет в разы. Надо в безлюдном и безопасном месте.
1
Владимир
07 МАРТ 06:07 #2
Владимир
Может и к лучшему, что наши руководители города себя не вешают. Денин еще куда ни шло, а вы представьте огромную физиономию Кистенева или Смирнова где-нибудь в районе Полтинника?
5
Елена
07 МАРТ 05:47 #1
Елена
Вот это правильно. вот это мужчина. :-) прям зависть берет за женщин Стародуба