Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 14:15

Уволенный брянский экс-полицейский Крылов нашел секретную работу

Общество

9366
И даже был представлен к наградам

Вчера, 6 июня, исполнилось 2 года как руководство УМВД России по Брянской области приняло решение уволить майора полиции Дмитрия Крылова в связи с утратой доверия. Об этой громкой истории мы рассказывали уже не раз

Нас часто спрашивают в комментариях и лично о том как сложилась судьба экс-лучшего участкового Крылова. Мы решили вернуться к громкой истории и узнать, как сложилась дальнейшая судьба опального полицейского. 

Напомним, что 11 августа 2016 года Советский Районный суд г. Брянска в составе председательствующего судьи Хроминой А.С. Прокурора Орловской Н.В. Адвоката Ухоревой Е.А. и секретаре Рустамове А.Д. принял решение об отказе в удовлетворении исковых требований о восстановлении Дмитрия на службе в органах внутренних дел.

Не помогли даже свидетельские показания его бывшего начальника о том, что Дмитрий заранее в 2013 и 2014 году докладывал о том, что приобрел недвижимость. Данное решение Дмитрий обжаловал в Брянский областной суд, однако 29 ноября 2016 года судебная коллегия по гражданским делам Брянского областного суда определила решение Советского районного суда оставить без изменения.

Крылов был вынужден обратиться за помощью в Верховный суд. Однако 25 мая 2017 года в удовлетворении исковых требований было решено отказать. 

Невестка Крылова Дмитрия - Крылова С.В., по заявлению которой была инициирована проверка в отношении Дмитрия так же потерпела неудачу. Мировой судья города Королев Московской области при рассмотрении дела о разделе совместно нажитого имущества не принял во внимание собранные УМВД г. Брянск материалы о том что незадекларированная квартира была приобретена на общие деньги собранные Крыловым Д.Е., его братом (генеральным директором московской строительной фирмы) Крыловым Ю.Е. и отцом, малолетним узником ВОВ Евгением Васильевичем. В тот момент брат полицейского и его супруга еще состояли в законном браке. 

Не помогло Дмитрию и обращение к Президенту РФ, жалоба была по традиции направлена для рассмотрения в УМВД России по Брянской области а там в своих действиях никаких нарушений не нашли.

Один из бывших коллег Крылова рассказал нашему корреспонденту, что отдел полиции №3 до настоящего времени не смог найти достойную замену Дмитрию, который раскрывал в год по 25 преступлений и, не считаясь со свободным временем, обслуживал более 935 заявлений и обращений граждан ежегодно.

Что касается самого Крылова, то мы выяснили, что он продолжает нести государственную службу, но уже с другим цветом погон. Достиг пенсионной выслуги, но не собирается уходить на пенсию и планирует остаться на новом месте службы.

К слову, на новом месте работы после прохождения испытательного срока Дмитрий Крылов был назначен на руководящую должность, сейчас в его подчинении находится 30 человек. В начале этого года, за успешное выполнение специальных задач был дважды представлен к правительственным наградам одна из которых медаль «за доблесть». 

Правда, узнать где конкретно трудится бывший участковый нам так и не удалось - Крылов заявил, что сообщать новое место работы ему запрещено федеральным законодательством.

Пояснил лишь, что до сих пор к нему обращаются за помощью граждане и он не отказал никому. Крылов добавил, что помощь носит бесплатный информационно-консультативный характер. Говорит, что помогает и бывшим коллегам - уже трудоустроил четырех уволенных полицейских. 

- Прошу через редакцию «БрянскToday» передать привет своему бывшему начальнику В.Ю.Кузьмину и разрешаю удалить свои данные и телефон с сайта УМВД как действующего сотрудника, так как в полицию возвращаться не планирую. Действующим рядовым сотрудникам искренне желаю удачи в их нелегком труде, - выразил свои эмоции Дмитрий. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Витал
12 ИЮЛЬ 18:25 #30
Витал
искательправды
ПОНТЫ 100%, Кто бы его взял на работу с волчьим билетом да еще и в силовые структуры, Б.T стыдно писать всякую фигню

Это правда - тут репутацию намочил (хоть и не по своей вине) и всё - забудь про госслужбу, видимо, у этого парня, не только способности, но и хорошие связи в госструктурах
2
Витал
12 ИЮЛЬ 18:22 #29
Витал
Брянский Военком
Уважаемый Валентин Юрьевич, раз уж вы не цените своих сотрудников и увольняете их пачками, то пусть Ваш отдел кадров сразу выдает направление к нам. Благодаря Ю.Ю. Бурняшову (который увольнял полицейских десятками без разбора) мы сделали план в 2016 году по набору на контрактную службу. Все уволенные Вашим ведомством сотрудники отличаются хорошей физической подготовкой, здоровы и дисциплинированы, отлично разбираются в субординации и поэтому мы их всех трудоустроим.

Видите, у них (полиции) , видимо , обратный план - Вы набираете, а они сокращают))
3
.....
11 ИЮЛЬ 16:13 #28
.....
...Вы молодец,Дмитрий! Главное,что не упали духом,а время всё расставит по своим местам.Рад за вас,добра и счастья вашей семье!
2
Light
10 ИЮЛЬ 17:01 #27
Light
А как обстоит дело с побегом сельцовского участкового Левана Хуцишвили? Дорогая редакция, вы обещали следить за дальнейшим развитием событий!
7
Жора
10 ИЮЛЬ 02:18 #26
Жора
все верно, увольнение по отрицалову из брянской полиции как раз говорит, о том, что это порядочный человек. честных всех увольняют. поэтому на гражданке они спокойно устраиваются.
нц а по зарплате так и есть, молодой сержант ппсник 18-20 тысяч, участковый 28-30 тысяч, никаких льгот, выходных, скотское отношение, тупорылое руководство, по принципу тупой и еще тупее, ненормированный рабочий день, все покупаешь за свой счет, единственный плюс, это что зп всегда приходит 20 числа. При этом заграницу выезжать нельзя, критиковать руководство нельзя, выступать в СМИ нельзя, обращаться в гражданские больницы нельзя, все время надо быть на телефоне, выходные могут забрать, придумать усиление, никакого нормального приема пищи, сна и т.д. Сотрудники увольняются пачками и то, руководство даже нормально уйти не дает. Положенные выплаты при увольнении ждешь по полгода, приходится жалобы писать
7
читающий
09 ИЮЛЬ 11:00 #25
читающий
Справедливый
Да кому ты нужен, Дмитрий Крылов...?только что и можешь, так это пиариться, как твой ранее уволенный друг. Ты и он уже никому тут не интересны

я ору с тебя.. 7 тысяч просмотров как раз и говорит о том что он никому не интересен.
11
Дмитрий Крылов
08 ИЮЛЬ 22:01 #24
Дмитрий Крылов
регион32
дядя Крылов! как же плохо без вас - дворы на "литии" ночами гудят от пьяной шушеры.....

И я Вас тоже люблю. недавно был у жены день рождения, заехал на "Литий " в кафе "Леопица" чтобы пицу заказать. пока ждал заказ четыре бывших надзорника подошли поздороваться и узнать как дела?.
5
пьяныйванючийгрущик
08 ИЮЛЬ 11:52 #23
пьяныйванючийгрущик
йес оф кос
кстати, зарплата молодого сержанта 18-20 тысяч, никаких льгот и выходных, никакого социального пакета, не знаю ни одного человека, кто бы пожалел, что его выгнали из брянской полиции
не смеши
3
пьяныйванючийгрущик
08 ИЮЛЬ 11:50 #22
пьяныйванючийгрущик
Хомосапинес
ПьяныйванючийгрущикПро удачу в их нелехком труде чуть не праслезился-пашут бедняги не покладая рук и ног.этож не мешки варочить.да и с работы этой пачемуто бегут так што пока пинком под зад не дадут xрен каво выгониш.ещё бы.на какой работе даже cраным сержантам за их нелехкий труд по 40тыс платят.ониж каждый день жизнью рискуют-дамахаца до случайнова прахожева пусть даже и немного випимшево этож неимаверный риск.а тут за 12 тыс пашешь и вся опа в мыле.а как сумку с деньгами и телефоном свиздили так это увы сам винават-пить нада меньше!ну так не бухай, а иди поработай вакансий участковых дофига, в фокинке один участковый обслуживает по пять участков на первом опорном 1 Жуков тащит пять участков нагрузка 500 %, на втором один Солопеев нагрузка 500% на третьем один Терешин нагрузка 500% раздели 40 тр на 5 участков вот и получается реальная зарплата 8 т.р. в месяц. особенно остро обстоит дело с участковыми в Советском и Бежицком районах там вообще кадровый голод.
вабщето я не про участковых писал а про обычных мусоров а также модной ныне росгвардии-те вобще оборотни в пагонах.с участковыми не сталкивался хотя и у них работа не пыльная
7
С. Кухтов
08 ИЮЛЬ 11:24 #21
С. Кухтов
А потом я шагал через лужи,
А висках всё стучало: "Ну что ж!
Никому оказался не нужен
Участковый, теперь уже БОМЖ!"
Краски осени: чёрная с серой,
Надоедливый дождь моросил.
Вряд ли вспомнят, как жил ты, что делал
И какие погоны носил.
6
брянск лухари резорт
08 ИЮЛЬ 10:40 #20
брянск лухари резорт
Руслан
Судя по тому, что в полиции Брянской области работает полковник Засикан

Окстись, Настасья. Засикан уже года 3 как не работает.
15
местный житель
08 ИЮЛЬ 08:59 #19
местный житель
В Москве арестован Егор Панов - начальник службы кадров ГУ МВД России

В столице был арестован Егор Панов, начальник службы кадров ГУ МВД России по г. Москве. В ходе следственных мероприятий было инициировано уголовное дело о торговле служебными должностями в ведомстве. На данном этапе проходят обыски в его рабочем кабинете, квартире и даже на его даче. Во время обысков было обнаружено несколько сейфов и тайников, в которых хранились деньги в различной валюте. Хоть сумма изъятых средств пока не разглашается, этих денег точно хватило бы на безбедную жизнь не только самому Панову, но и его внукам. По информации следствия, начальник службы кадров получал крупные взятки за назначение на служебные должности. (фото изъятых горы денег впечатляет)
10
регион32
08 ИЮЛЬ 08:02 #18
регион32
дядя Крылов! как же плохо без вас - дворы на "литии" ночами гудят от пьяной шушеры.....
13
Руслан
08 ИЮЛЬ 07:22 #17
Руслан
Судя по тому, что в полиции Брянской области работает полковник Засикан, можно сделать вывод что вся верхушка МВД коррумпирована. Засикан ещё будучи подполковником в Москве по линии охраны порядка должен был из Москвы прилететь в Краснодар в 2005 году с проверкой в УВД города Краснодара, но прилетел в Сочи из Лос Анджелеса, проверку не проводил, а наш начальник Бугаенко сказал мне, что и не будет проверки ибо Засекану заплачено 200 тыс рублей
15
йес оф кос
08 ИЮЛЬ 02:26 #16
йес оф кос
искательправды
ПОНТЫ 100%, Кто бы его взял на работу с волчьим билетом да еще и в силовые структуры, Б.T стыдно писать всякую фигню
\
вообще-то так называемый волчий билет брянского умвд, волчий только в этом самом умвд. Кузьмин с Бурняшовым пачками увольняли по отрицательным мотиывам грамотных и принципиальных сотрудников, которых с руками-ногами растаскали по другим силовым ведомствам, в т.ч. и Крылова. Человек без проблем нашел себе прминение, отличился в специальных мероприятиях, в далекой стране, и хорошо, что осстался жив. За что собственно и был награжден. А в брянскую полицию никто не идет, оттуда пачками увольняются, что даже в гаи по объявлениям набирают. кстати, зарплата молодого сержанта 18-20 тысяч, никаких льгот и выходных, никакого социального пакета, абсолютно неадекватное и маразматическое руковдство, гнилой коллектив, со стукачами и лизоблюдами. не знаю ни одного человека, кто бы пожалел, что его выгнали из брянской полиции