Среда, 6 июль 2022, 12:22

Каждая третья брянская семья состоит из матери-одиночки

1297
Каждая третья брянская семья состоит из матери-одиночки
Такие данные подготовили статистики ко Дню семьи, любви и верности

В Брянской области проживает 33 процента матерей-одиночек. Есть ещё 3% мужчин, которые самостоятельно воспитывают детей. Такие данные подготовили в Брянскстате ко Дню семьи, любви и верности.

Всего в регионе насчитали 375 тысяч семей. Их них 156 тысяч воспитывают несовершеннолетних детей. При этом полными семьями являются лишь 64 процента.

Большинство семей в Брянской области с одним ребёнком. Таковых 70%. Ещё 26% воспитывают двоих детей. Многодетных семей насчитали всего 4 процента.

В прошлом году в регионе на свет появились 11 548 младенца. Также зарегистрировано 8582 брака и 5529 разводов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Просто я
07 ИЮЛЬ 22:29 #5
Просто я
Дети это наше счастье. Так что с мужем или без мужа вырастить и воспитать детей это обязанность женщины. Другое дело, что дети без отца....
2
Роза
07 ИЮЛЬ 22:27 #4
Роза
Это не только в Брянской области. По всей России женщины рожают детей и самостоятельно их воспитывают. У каждой свои причины на это.
-1
Спортсмен79
07 ИЮЛЬ 22:05 #3
Спортсмен79
Аллекс
У нас 70% семей имеют одного ребенка, а через 20-30 лет когда родители этих детей захотят пойти на пенсию, им некому будет выплачивать пенсии. Как можно не повышать пенсионный возраст, при отсутствии детей. Правильный ответ никак. Так что или рожайте больше или работайте дольше.
Так что, рожать больше, чтобы ты раньше на пенсию ушёл, что ли? Кстати, пенсию можно получить досрочно и по инвалидности. Например, за какие то неосторожные высказывания.
-12
Аллекс
07 ИЮЛЬ 17:34 #2
Аллекс
У нас 70% семей имеют одного ребенка, а через 20-30 лет когда родители этих детей захотят пойти на пенсию, им некому будет выплачивать пенсии. Как можно не повышать пенсионный возраст, при отсутствии детей. Правильный ответ никак. Так что или рожайте больше или работайте дольше.
16
°°
07 ИЮЛЬ 13:21 #1
°°
А они ничего не путают? Мать- одиночка это женщина, родившая не будучи замужем. Женщины в разводе не являются матерями- одиночками, у их детей есть законный отец.