Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 23:54

Даже боление за Северную Корею не превращает вас в адепта сатаны

Лучшее в блогах

2140
Многие нервничают на тему неправильного боления

Теперь, когда Россия уезжает домой с ЧМ, я тоже позволю себе пару слов про это.

Очень многие сильно нервничают на тему неправильного боления. «Болеешь за Россию - поддерживаешь режим», «не болеешь за Россию - ненавидишь свой народ», «нас отвлекают от пенсий (Сенцова, Донбасса, НДС, цены на бензин и т.д.)». Много вариантов.

И вот что я имею сказать. Пока человек просто хочет, чтобы одни пацаны закатили мяч в ворота, а другие пропустили, он не делает вообще ничего плохого. Даже боление за Северную Корею не превращает вас в адепта сатаны (цска исключение).

Футбол ведь и существует для того, чтобы наши низменные инстинкты реализовывались без вреда для окружающих. Посмотрели, порадовались, покричали, поматерились и пошли дальше. Всем добра!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Клюквин
12 ИЮЛЬ 21:03 #5
Клюквин
Всегда считал,что наркоманы уничтожат не только ларьки с пивом,но и интернет.
1
виктор
12 ИЮЛЬ 10:41 #4
виктор
так и хочется автора обматерить
6
Аналитик
09 ИЮЛЬ 08:05 #3
Аналитик
Футбольное "боление" - это здоровое эмоциональное переживание за спортивные успехи своей страны. А вот рвачество и обжорство, то что присуще власти, политизирующей спорт, - это низменные инстинкты.
3
FFF / Брянск-1
08 ИЮЛЬ 21:26 #2
FFF / Брянск-1
"Футбол ведь и существует для того, чтобы наши низменные инстинкты реализовывались без вреда для окружающих".

- Чрезвычайно точное утверждение!!! Человек - cтадное и весьма агрессивное животное (как и все прочие представители отряда Primates). Футбол, по большому счёту, - "мирный эвфемизм" войны. От того и все эти околофутбольные триллионы... Уж лучше "воевать" на поле футбольном, чем уничтожать всё подряд во внешней реальности.
-8
Мим
08 ИЮЛЬ 18:55 #1
Мим
Кто это многие,которые нервничают?Хватит чудить.Таких ушлепков,раз два и обчелся.Нормальные люди всегда болеют за свою страну