Вторник, 5 июль 2022, 01:02

В Брянской области не хватает менеджеров и рабочих

2090
В Брянской области не хватает менеджеров и рабочих
Найти работу проще летом

Аналитики компании HeadHunter подвели итоги первого полугодия 2018 года на рынке труда Брянской области. Они выяснили, профессионалы каких сфер востребованы сейчас в нашем регионе.

По их данным, общее число вакансий в Брянской области выросло на 90%, а количество соискательских резюме - на 34%. Больше шансов трудоустроиться у брянцев летом.

Самыми востребованными оказались менеджеры по продажам, рабочий персонал и производственники. Самый высокий конкурс соискателей в юриспруденции и бухгалтерии. Дефицит специалистов заметили в профессиональных сферах «Инсталляция и сервис», «Наука/Образование», а также «Туризм/Гостиничный бизнес».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
не блоггер
10 ИЮЛЬ 20:59 #19
не блоггер
А динамику закрытия вакансий они посчитали. Мне рассылка от ХэХэ приходит вакансии одни и те же. В тинькофф банке острая нехватка специалистов.
13
Лена
10 ИЮЛЬ 16:33 #18
Лена
З/п менеджера в Брянске от 20 тыс, в Москве от 80. Вот и вся разница, как говорится.
-1
ivan32
10 ИЮЛЬ 16:26 #17
ivan32
Дубль 2
С английского manage переводится как управлять, management – это управление. С немецкого manager – организатор. Короче, менеджер – это руководитель,управленец, начальник, шеф. Задача менеджера -принимать решения, которые позволяют увеличить эффективность компании. Если у человека нет высшего образования, он не может называться менеджером.Но в России менеджерами называют кого угодно от уборщицы до министра.

Ждал грамотного человека с которым полностью согласен, а то менеджеров по продажам на улицах города с пакетами хлама в руках уже устал.
13
Дубль 2
10 ИЮЛЬ 16:21 #16
Дубль 2
С английского manage переводится как управлять, management – это управление. С немецкого manager – организатор. Короче, менеджер – это руководитель,управленец, начальник, шеф. Задача менеджера -принимать решения, которые позволяют увеличить эффективность компании. Если у человека нет высшего образования, он не может называться менеджером.
Но в России менеджерами называют кого угодно от уборщицы до министра.
-2
ivan32
10 ИЮЛЬ 16:19 #15
ivan32
Да уж
ivan32Вот перечень вакансий с приставкой менеджер и расшифровкой: Менеджер чистоты, клининг-менеджер – уборщица; Ну, что ж вы такое тупое.. Здесь о том и пишут, что в России менеджерами называют кого попало. Менеджер это управленец с высшим образованием. А те кого вы назвали кем управляют? Это вакансии из колхоза.

Вакансии из колхоза это будет: механизатор, агроном, доярка, а не менеджер по работе с коровами.
8
Да уж
10 ИЮЛЬ 16:13 #14
Да уж
ivan32
Вот перечень вакансий с приставкой менеджер и расшифровкой: Менеджер чистоты, клининг-менеджер – уборщица;


Ну, что ж вы такое тупое.. Здесь о том и пишут, что в России менеджерами называют кого попало. Менеджер это управленец с высшим образованием. А те кого вы назвали кем управляют? Это вакансии из колхоза.
-3
ivan32
10 ИЮЛЬ 16:11 #13
ivan32
Степаныч ©
ivan32Вот перечень вакансий с приставкой менеджер и расшифровкой: Менеджер чистоты, клининг-менеджер – уборщица; Менеджер по продажам – продавец; Менеджер по работе с клиентами – администратор, хотя могут так обозвать и продавца, и других сотрудников клиентского сервиса; Офис-менеджер – секретарша; Менеджер по персоналу – рекрутер, ресёчер; менеджер по туризму – турагент; менеджер по рекламе – пиарщик, маркетологТо есть "манагер" - это крутой специалист широчайшего профиля?


Основные профессии манагера:

Манагер по организации очищения канализации;
Манагер по уборке мусора в офисе;
Манагер не reception(администраторы);
Манагер по выдаче зарплаты;
Манагер по организации праздников;
Манагер по организации выездов на природу;
Манагер по продажам (лишь зовёт себя так);
Манагер по закупке;
Манагер по вызову (проституция);
Манагер по охране;
Манагер по открыванию и закрыванию шлагбаума;
Манагеры не активны, чаще всего они сидят в офисах. В офисе манагеры делают вид, что работают.
3
Степаныч ©
10 ИЮЛЬ 16:07 #12
Степаныч ©
ivan32
Вот перечень вакансий с приставкой менеджер и расшифровкой: Менеджер чистоты, клининг-менеджер – уборщица; Менеджер по продажам – продавец; Менеджер по работе с клиентами – администратор, хотя могут так обозвать и продавца, и других сотрудников клиентского сервиса; Офис-менеджер – секретарша; Менеджер по персоналу – рекрутер, ресёчер; менеджер по туризму – турагент; менеджер по рекламе – пиарщик, маркетолог

То есть "манагер" - это крутой специалист широчайшего профиля?
1
ivan32
10 ИЮЛЬ 15:46 #11
ivan32
Вот перечень вакансий с приставкой менеджер и расшифровкой:

Менеджер чистоты, клининг-менеджер – уборщица;
Менеджер по продажам – продавец;
Менеджер по работе с клиентами – администратор, хотя могут так обозвать и продавца, и других сотрудников клиентского сервиса;
Офис-менеджер – секретарша;
Менеджер по персоналу – рекрутер, ресёчер;
менеджер по туризму – турагент;
менеджер по рекламе – пиарщик, маркетолог
9
пьяныйванючийгрущик
10 ИЮЛЬ 15:36 #10
пьяныйванючийгрущик
а канкретней что за рабочий персонал,грущики нужны??????????
а то меня замахала эта работа за 12тыс в мес!
-1
пьяныйванючийгрущик
10 ИЮЛЬ 15:34 #9
пьяныйванючийгрущик
Сергей Брянский1
"менеджеры по продажам" это те, кому приходится ходить по улицам, офисам, квартирам с наборами ножей, белья и т.д. пытаясь продать(впарить) так называемый товар?

а также по улицам с бумажками
16
Настос
10 ИЮЛЬ 15:13 #8
Настос
Так не хочет народ задаром пахать. Нет нормальных зарплат, нет и спроса на вакансии. Все просто.
27
Ceva
10 ИЮЛЬ 14:22 #7
Ceva
Так сбежали все от хорошей жизни. В Москвастане раза в 3 больше получают, а цены те же.
17
шш
10 ИЮЛЬ 14:06 #6
шш
Сергей Брянский1
"менеджеры по продажам" это те, кому приходится ходить по улицам, офисам, квартирам с наборами ножей, белья и т.д. пытаясь продать(впарить) так называемый товар?

Нет. Менеджер по продажам - руководитель отдела продаж. Специалист высшего звена, который принимает решения, дает указания, своевременно реагирует на ситуацию в компании.
А то, что вы описали, это мошенники, незаконные торгаши или цыгане, гордо именующие себя менеджерами. ????
2
Товарищ Бонд
10 ИЮЛЬ 13:07 #5
Товарищ Бонд
Менеджер метлы и штыковой лопаты?!