Суббота, 2 июль 2022, 23:44

В Брянске закрасили свастику и оскорбление в адрес Путина

2990
В Брянске закрасили свастику и оскорбление в адрес Путина
На публикацию «БрянскToday» отреагировали оперативно

Мы уже сообщали, что в Брянске на улице Дуки на здании букмекерской конторы, расположенной напротив школы №1, заметили неприличные надписи. В том числе свастику и оскорбление в адрес президента. 

Как мы и предполагали, реакция на публикацию «БрянскToday» оказалось мгновенной. Уже примерно в обед безобразие в центре города закрасили. Фото прислал в редакцию наш читатель.

Отметим, что проблема разрисованных зданий и строений в Брянске далека от решения. Например, едва ли не полгорода изгажено загадочным словом «УВЕЛ». Ранее мы даже спрашивали у горожан его значение и комментаторы выдвигали разные версии. Но однозначный ответ, наверное, можно получить только у самих авторов настенного творчества.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
vlad 68
11 ИЮЛЬ 11:16 #13
vlad 68
Интересно если написать"Долой самодержавие!" - закрасят или ......
2
кпсс
11 ИЮЛЬ 08:53 #12
кпсс
катя! пойдем гулять!
3
VREDINA
11 ИЮЛЬ 08:26 #11
VREDINA
Люсильда
Руки бы поотрывать писальщикам на стенах
А на асфальте, там не закрасишь.
6
L
11 ИЮЛЬ 06:17 #10
L
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Никто не даст вам избавленья: ни бог, ни царь и не герой! Добьетесь вы освобожденья своею собственной рукой.
17
Хомосапинес
11 ИЮЛЬ 00:44 #9
Хомосапинес
раньше на стенах наших домов писали "ХУТИН ПУЙ" и не оскорбление вроде, а вроде и оскорбление. но закрашивали тоже оперативно.
-1
Люсильда
10 ИЮЛЬ 23:41 #8
Люсильда
Руки бы поотрывать писальщикам на стенах
13
vetal312
10 ИЮЛЬ 23:36 #7
vetal312
СОЗДАННАЯ БРЕЖНЕПУТОМ ГРУППИРОВКА ИЗ 200-300 человек КОНТРОЛИРУЮЩИХ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА,ЭКОНОМИКУ,КУЛЬТУРУ ,ПОЛИТИКУ, МЕДИЦИНУ И ПРОСВЕЩЕНИЕ НЕ МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ ПРИЗНАКАМ НАРОДОВЛАСТИЯ! Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВЛАСТЬ У КОТОРОЙ БУДЕТ ПАРА СОЛДАТСКИХ ПОРТКОВ И СОЛДАТСКАЯ ШИНЕЛЬ! ТОГДА ЭТО ВЛАСТЬ НЕ БУДЕТ ПОДНИМАТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ!!!ЗА ЭТУ ВЛАСТЬ Я БУДУ ВОЕВАТЬ!!И НЕ БУДЕТ ВИЛЛ И КВАРТИР В ИСПАНИЯХ И ПАРИЖАХ!НЕ БУДЕТ У ГОСЧИНОВНИКОВ МИЛЛИОННЫХ СЧЕТОВ В АМЕРИКАНСКИХ БАНКАХ! РЕЖИМ БРЕЖНЕПУТА МАФИОЗЕН! ПРАВ АМЕРИКАНСКИЙ СЕНАТОР!
28
vetal312
10 ИЮЛЬ 20:07 #6
vetal312
КРЕМЛЕБОТЫ ГОРДЯТСЯ ЧТО БРЕЖЕПУТИНСКАЯ ВЛАСТЬ В РЕГИОНАХ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ! Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ БРЕЖНЕПУТИНСКУЮ РЕФОРМУ,МНЕ НЕ БУДУТ КОЛОТЬ БОТОКС И МЕНЯТЬ ПОЧКИ КАК ПРОСТО ДИМОНУ! Я НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ В 61 год!!!
17
Леонидович
10 ИЮЛЬ 18:58 #5
Леонидович
Года два тому, надувной Дед-Мороз или Санта, стоял на парпете ЦУМа и кидал зиги на ветру в направлении "управы", которая через дорогу.
Фашиствующего дедушку наказали?
38
sailor
10 ИЮЛЬ 17:39 #4
sailor
Сергей Брянский1
То, что свастику закрасили, это хорошо...), одобряю!

самое обидное что если бы не оскорбление в адрес Путина, то свастика эта вместе с катей и прочими написями быстрее бы выцвела, чем кто то ее закрасил...
28
Люся
10 ИЮЛЬ 17:21 #3
Люся
Номера телефонов дымок, порох и т.д. так быстро не закрашивт, да и вообще не закрашивают.
43
VREDINA
10 ИЮЛЬ 17:21 #2
VREDINA
Правду не сотрёшь, кинул ОН весь народ российский.
36
Negan
10 ИЮЛЬ 17:16 #1
Negan
Оперативненько...
Лучше б так же быстро решали реальные проблемы, кучи мусора там и тому подобные....