Войти через соц. сети

или

Суббота, 21 июль 2018, 22:16

Секрет оказался прост — это умеренный полив!

Лучшее в блогах

3770
В этом сезоне мои помидоры значительно лучше

В прошлом году урожай в теплице получился обильный, но плоды оказались безвкусными. Когда поспели помидоры я пригласил родителей за ведром лучших экземпляров. Родители вмешались в ведение дел и безжалостно обобрали всю теплицу! Тем не менее я не расстался с идеей решить вопрос. Секрет оказался прост — это умеренный полив! 

Виной тому стала не в меру болтливая и требовательная соседка - это только внешняя сторона. На самом деле, будет инициативно, вежливо поддерживать отношения и снисходительно оказывать меценатскую помощь, если превосходит по урожайности, как только по каким-то показателям уступает - просто не даст работать, это у неё получается подсознательно!

Видимо, ввиду естественного отбора, к пенсии у граждан вырабатываются соответствующие навыки, если не рефлексы. Мне кажется, такие люди в концлагере ели своих более добрых товарищей. В этом сезоне мои помидоры значительно лучше... 

В начале этого лета с соседями получился крупный скандал из-за воды и весь сезон мы не разговаривали. Таким образом, мне удалось собраться с мыслями, проанализировать вопрос и поливать помидоры 1-2 раза в неделю — в прошлом же году поливал едва ли не ежедневно.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ПЗРК
21 ИЮЛЬ 00:07 #33
ПЗРК
Николай, а что вы сказать то хотели? Яркий пример потока сознания, Марсель Пруст отдыхает......
0
Иван Пакля
20 ИЮЛЬ 23:42 #32
Иван Пакля
Так я не понял, бабка соседка сдохла что ли и теперь урожай хороший?
По картинке: вспомнил одного любителя на огурцы присаживаться... кажется, Малахов фамилия...
2
кузя
18 ИЮЛЬ 21:29 #31
кузя
У каждого свои тараканы, у Николая они безобидные и даже симпатичные!
4
не блоггер
18 ИЮЛЬ 20:34 #30
не блоггер
Пьяныйванючийгрущик
Долга этот чудак будет тут висеть?????
Пока помидоры не созреют.
2
Пьяныйванючийгрущик
18 ИЮЛЬ 17:00 #29
Пьяныйванючийгрущик
Долга этот чудак будет тут висеть?????
0
Савсунь
18 ИЮЛЬ 10:46 #28
Савсунь
Помидоры -наше все. Не злитесь.)))
0
Савсунь
18 ИЮЛЬ 10:41 #27
Савсунь
Леонидович
Борис 007Почему он сравнивает концлагерь со своими сраными помидорами , он не нормальный по фактуПопробуйте прояитать еще раз, может и поймете, кого (что) с кем сравнивают. Есть такой литературный термин "гипербола", если опять не поймете, не расстраивайтесь, перечитайте ещё: вспомните навыки скорочтения.PS Прочитал и прикинул к своим дорогим смоотечественникам здесь: та же пропорция 80+ процент тупорылой (и агрессивной в своем тупорылии) усл "ваты" (простите, не люблю этот штамп, но пишу для краткости). Когда этот процен среди миллиона жить можно, создавая себе некоторый круг общения, партнеров, приятелей. Коглда вся "диаспора" 20-25 чел, приходится переориентироваться на туземцев. С ними проще: тук- разбрах, тук - не разбрах, може соум бъде, утре...

Леонидович походу мозг потерял)))
3
Незамутненное зло
18 ИЮЛЬ 09:44 #26
Незамутненное зло
Таки да
Не пойму, разве в лечебном заведении в районе Полпинки пациентам разрешено обустраивать парники?

это парники кого надо парники, вы тут не ого-го. Умеренный полив и никакого экстремизма.
1
Таки да
18 ИЮЛЬ 08:42 #25
Таки да
Не пойму, разве в лечебном заведении в районе Полпинки пациентам разрешено обустраивать парники?
3
Злой Эльф
17 ИЮЛЬ 23:27 #24
Злой Эльф
Коля пеши истчо!!!!Аффтар как всегда жжотт
6
замшелый тролль
16 ИЮЛЬ 11:06 #23
замшелый тролль
конечно аффтар написал эпический триллер про "добрососедские" отношения. Тут и неразделенная любовь соседки которая не дает работать не зная как на себя обратить внимание. И патологическая страсть обоих к помидорам (замени томат на любое запрещенное к воздклыванию растение и получится криминальная драма в стиле Тарантино). И ревность и ненависть (а не зависть) на почве всего этого. Одно я не понял кого илим чего надо умеренно поливать соседку или помидоры?
1
Савсунь
16 ИЮЛЬ 10:43 #22
Савсунь
Жэсть.Помидоры у большинства еще не поспели. Слишком много воды с неба.Мало солнца,а тут еще и соседи завидуют...Ужос. )))
0
Костян
15 ИЮЛЬ 21:45 #21
Костян
огородник-садовод. Угостишь помидором?
0
Зая
15 ИЮЛЬ 21:33 #20
Зая
Отличный урожай!
5
Верещагин
14 ИЮЛЬ 20:16 #19
Верещагин
Шедевральное мозаичное соскакивание мысли с одной темы на другую...Понимаю стеб Тудея )