Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 03:51

Все эти вопросы необходимо обсуждать с ребенком

Лучшее в блогах

2847
Мы провели в лесу мероприятие по безопасности

Даже во время летних каникул инструкторы по безопасности #ШколыЛизаАлерт#Брянск делятся своими #БезвреднымиСоветами. В эти выходные 07 июля 2018г. мы посетили деревню Чухраи, где провели мероприятие по безопасности для 25 детей в возрасте от 7 до 12 лет. На территории учреждения в лесопосадке мы провели с ребятами игровое занятие в форме квеста «Безвредные советы».

На подготовленных этапах мы познакомили ребят с историей возникновения ПСО «Лиза Алерт», рассказали о поисках, научили ребят правильно собираться в лес, рассказали, что делать, если ты потерялся в лесу.

Ребята приобрели навыки работы с рацией и компасом. Для закрепления теоретических знаний при помощи компасов искали спрятанные в лесу артефакты. Под присмотром инструкторов попробовали перебраться через веревочную переправу.
Взамен мы получили от ребят массу положительных эмоций и уникальную возможность посетить заповедник «Брянский лес».

Все эти и многие другие вопросы и навыки необходимо не только обсуждать с ребенком, но и обучать, показывать, добиваться запоминания тех или иных действий.

Мы проводим занятия для детей и их родителей абсолютно бесплатно. Приходите к нам на мероприятия #ШколыБезопасностиЛизаАлерт!
#Будьте с нами!
#Берегите своих детей!

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
Димас
19 ИЮЛЬ 14:53 #4
Димас
Не припомню ни единого случая, когда именно "Лиза" кого-то нашла. Ещё не известно больше ли от их самочинной деятельности вреда или пользы, когда они топчут следы и мешают действиям профессиональных спасателей.
-1
Светик
15 ИЮЛЬ 23:33 #3
Светик
теперь не потеряются)
8
Зая
10 ИЮЛЬ 22:38 #1
Зая
Хорошее мероприятие! Нужное