Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 18:10

В Брянске мужчина, угрожая пистолетом, ограбил киоск микрокредитования

Общество

1903 В Брянске мужчина, угрожая пистолетом, ограбил киоск микрокредитования
Поступила официальная информация от пресс-службы УМВД о произошедшем этим утром преступлении

Напомним, что ранее мы сообщили о том, что этим утром ограбили гипермаркет "Линия" в Советском районе. Не так давно поступила официальная информация от пресс-службы УМВД по Брянской области о произошедшем этим утром преступлении. Как рассказали в ведомстве, сегодня около девяти часов утра неизвестный мужчина зашел в киоск, расположенный в ряду киосков на улице Авиационной, компании микрокредитования и, угрожая предметом похожим на пистолет, потребовал от сотрудницы деньги. Девушка отдала грабителю всю имеющуюся наличность в сумме 73 тысяч рублей.

Киоск находится под охраной одного из частных охранных предприятий Брянска. Но, испугавшись угроз грабителя, женщина не нажала на кнопку тревожной сигнализации.

В настоящее время по тревоге поднят личный состав городского гарнизона полиции. Проводится комплекс необходимых оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности грабителя и его задержание.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Иосиф Нищебродский
09 МАРТ 18:16 #3
Иосиф Нищебродский
"вор у вора дубинку украл" ггг эти ростовщические конуры крышуемые ментами-бандюками загадили весь город. Подъезды загадили своими говнообъявлениями про быстрые деньги. Чтоб их грабили, а еще и жгли сволочей-аферюг.
-1
jim
09 МАРТ 04:22 #2
jim
Почему не указано телефона, куда можно обращаться по вопросам содействия?
11
Конь
08 МАРТ 12:23 #1
Конь
Ответ грабительским процентам :-)